Тема 2056, сообщений: 27
Открыли консультативную халяву |
| Автор | Сообщение |
|
Там открыли консультативную халяву. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
И что ,что открыли,Вас что душит? |
|
Arnella |
Сергей Любимов,спасибо за информацию
Насчет "халявы",ну не у всех же есть средства для платных консультаций
|
|
biz-lika ![]() |
Один уважаемый мной человек говорил так: "если вы думаете, что вы платите, значит я думаю, что я работаю"
Не надо расчитывать, что при бесплатной консультации человек потратит своё личное время и при этом затратит максимум сил и знаний... Это же закон сохранения энергий - сколько получено, столько затрачено...иначе, тот кто затратил больше пострадает... И потом, бесплатные консультации это в подавляющем большинстве случаев просто привлечение клиентов для платных консультаций.... |
|
Алла-С |
А на мой взгляд, бесплатные консультации это возможность узнать, что может тот или иной астролог. Где гарантия, что за свои деньги человек получит верный прогноз? Ведь если не сбудется прогноз, деньги не вернёшь, чтоб заплатить другому астрологу. |
|
biz-lika ![]() |
Алла-С,вы правы, именно так астрологи и привлекают людей на платные консультации, демонстрируя свои знания.....но не из любви к искусству они это делают... |
|
Алла-С |
biz-lika, вот я поэтому и создала сейчас тему о том, как найти хорошего астролога. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Зашла, похлопала ресницами, ничё не поняла, ну и ладно. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Барбара |
именно так астрологи и привлекают людей на платные консультации, демонстрируя свои знания.....но не из любви к искусству они это делают...
Труд профессионального астролога должен оплачиваться, иначе у него не будет особого стимула совершенствоваться и расти. Задарма составляют гороскопы и гадают только те, кто хочет научиться (в лучшем случае) и те, кто хочет самоутвердиться (в худшем случае). |
|
k_t |
странно, что осуждается бесплатная помощь... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.