Тема 2048, сообщений: 24
Объединенные Юпитером.Мы и наши одноклассники. |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Каждый из нас провел много лет в обществе людей, объединенных Юпитером, и, как правило, и Сатурном.
Вспоминаю свой класс (1977г.р)Слабые Юпитер и Сатурн |
|
Бэндер |
Ну дружба и лидерство не определяются только положением Ну что могу сказать- всегда были некие групировочки из нескольких человек, у которых были более дружественные отношения между собой. ведь не может в коллективе из 25 человек протекать равноценные отношения. Кто-то с кем-то находил общий язык, а кто-то- нет.) это уже синастрия вступает в свои владения. а лидерство-это положение личных планет, их аспектация к Высшим, ну я так думаю.
отношения практически не с кем не поддерживаю |
|
BestList |
Интересная тема. В самом деле тема школьных одноклассников, особенно по прошествии многих лет окрашена именно юпитерианскими понятиями - кто чего добился и кто куда уехал. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Бэндер
Ушла из школы не оглянувшись. Какие там слезы прощания! Только облегчение. ДО СИХ ПОР.
И вообще, нет мне дела до них, не интересно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Это как прошлое воплощение для меня |
|
lenash |
А для меня - родные. Юпитер в Скорпе и Стрельце, Сатурн - Телец-Близнецы.. в этом году встречались - столько радости. |
|
Чё цепляться за прошлое? Оно прошло и мы его хороним, имхо. Все эти "одноклассники" - ерунда и только. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Марина, это же близкие люди, друзья!!! а вместе с прошлым мы хороним себя прошлого? так получается? и идем в будущее пустые, голые и счастливо улыбающиеся? я свое прошлое никому не дам похоронить. |
|
Galaxyalex |
А мне вот сны всё время снятся, что мне надо продолжать учиться в 11 классе. Хотя я во сне помню, что у меня уже есть высшее образование. Но вот почему-то всю дорогу во сне хожу в школу Кто знает, что это значит?
А вообще, так же как Мар, ушёл из школы без особых сожалений. Один раз пришёл в 23г. на встречу выпускников. Ну так поболтали ни о чём. Коньяка напились. А внутри никакого сродства. Странно.
А во снах всё равно в школу хожу. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
А насчет "идем в будущее голые и счастливо улыбающиеся" - так его к Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.