Тема 2043, сообщений: 155
Лилита в раке |
| Автор | Сообщение |
|
Согласно моему опыту это самое страшное ее положение. Рак традиционно - Родина, народ, родной дом, предки. Ну а лилита - зло. Человек с таким положением приносит зло - Родине, народу, родному дому. Он просто не может иначе. Кроме этого, обычно его предками были самые жуткие преступники, именно против родного дома, семьи. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Screamingflo wer |
Сергей, а пример вы не могли бы привести? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Сергей, у моего мужа Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Елена. |
Screamingflower
Молодец, Сергей! Что создали тему.
Вот и подведете статистический итог - так ли это, и то, о чем пишут книжки
самое страшное
Действительно, наверное кроме фиктивной Лилит в картах нативов более страшного не сыскать.
|
|
astroviolet ![]() |
Лилит в Раке часто вообще не проявляется. Из всего перечисленного, уважаемым Сергеем, можно заметить проявления проблем с детьми, или родителями (может быть нежная забота о родителях и трудности с детьми одновременно). Вредителей и предателей Родины, выявить трудно, может быть их вообще очень мало?
Тема поднята так, что вызывает ощущение чего-то неправильного или провокационного. http://astroviolet.com.ua/ |
|
Alcion |
Тут без примеров, действительно, не обойтись. Если принять в качестве рабочей гипотезы высказанное утверждение, то получается, что люди, имеющие данное положение, должны быть достаточно известны. Всё таки целой родине навредить, это не в борщ соседу плюнуть. С родным домом найти пример может и проще. А теперь, прошу прощения, за отступление от темы. Сергей, я Вам несколько раз писал на личный ящик и до сих пор ответа не получил. Мои сообщения дошли до Вас? |
|
shine |
таки пойду чемоданы собирать.. пора в эмиграцию.. все знаки мне об этом.. |
|
Сергей, а пример вы не могли бы привести?
Я консультирую с 1991-года, примеров множество среди моих клиентов, однако это профэтика. Кроме этого чужие примеры не убеждают так, как свои. Ищите свои.
Лилит в Раке часто вообще не проявляется.
Для многих и астрология никак не проявляется - лженаука Будьте внимательнее и увидите проявления. Я убежден в своих словах, получил множество поддтверждений на практике. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Елена. |
Сергей
Тогда, в этом случае – знание не объективное.
Как же быть той значительной массе населения с такой Лилит, на которых этот факт ну ни как не подтверждается? (А ведь это, какое кол-во людей имеет подобное положение Лилит, если привязывать её положение/влияние только к Знаку? И уж тем более, ни как не перевешивает значения влияния иных факторов гороскопа в целом.
Хочется лучше и конкретнее понять Вас
astroviolet |
|
Slavena ![]() |
Тогда, априори получается, что в человеке зло всегда есть. И никаким духовным ростом Лилит в Раке не преодолеть. А может быть , что нет зла в человеке? Есть положительные примеры с Лилит в Раке?
Может быть, всех у кого Лилит в Раке надо в ФСБ брать на учет , как потенциальных вредителей Родины? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.