Тема 2016, сообщений: 9
Синастрические планеты в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Знаю что тема уже поднималась...,но не в таких масштабах Что скажете?Каково будет восприятие мной его...и возможны гармоничные отношения при таком положении? |
|
Как Бога)))) |
|
|
Arnella |
аист А он меня(тебя)не как Богиню?))))))) |
|
Правда))) Я в него верю!))) Ну правда и есть за что ))) Присутствует ощущение что "ему все доступно, он непогрешим и истина в последней инстанции"))) Ну как и в каждом культе у меня бывают "сомнения" и "метания"))) Я иногда спрашиваю "Господи а ты там вообще есть???" )))) ТОгда ему приходится метать молнии, чинить краны в ванной, дарить цветы на 8 марта и всячески проявляться в природе))))
Ко мне он относится как пастырь к пастве))) Тоесть пасет))) Беспокоется о моей численности))) Поддерживает во мне веру чудесами))) Является воплоти... по вечерам и во сне)))))))) |
|
|
Julsi |
Я поддерживаю про Бога! )))) В моей синастрии тоже планеты мужа в моем 12-м.
Так сказать, побаиваюсь, но ожидаю чудес!
Метаний нет. |
|
fancy Karma chameleon |
Не одним 12 домом видать)) Но для тех кто любит чудеса я думаю это подарок, если есть другие перспективы для гармонии в отношениях.
Значит мне наверное надо искать Асц
А я то уж людей с планетами Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Arnella |
Аист
Julsi
fancy Я пока вообще ничего сказать не могу про конкретный пример,
был один "Бог" у меня,ко мне в 12 дом попадали его |
|
fancy Karma chameleon |
Arnella КСтати можно так попробовать подгадать хотя бы по Солнцу и Асц)
Ну конечно если влюбишься то будет не до этого, но если есть выбор, то очень даже неплохо) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я попадаю мужу в правильные дома в 4 и 5 - хозяйка дома и любимая женщина - всем рекомендую)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.