Тема 1970, сообщений: 33
Ах, какой был мужчина - ну настоящий полковник :) |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Девченочки, дорогие, здравствуйте! Киев, 23:57.
Что самое интересное, что в прошлом году я заказывала гороскоп у одного астролога. Так этот астролог сказал, что в конце 2009 года я встречу любовь, человека, каким-то образом связанного с военнизированными структурами, возможно, охранник или что-то такое... |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго
АСЦ - 0.22
час
Похоже небеса решили пока не выдавать вам своих планов
|
|
Margo0211 |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы меня не правильно поняли : карта не радикальна, но это не означает что ответ отрицательный ! Его просто невозможно увидеть по данной карте. Может время еще не пришло..
Так что не расстраивайтесь раньше времени |
|
РаИНЬ |
Margo0211
Это был Мастер?????
в идеале, Вам сейчас нужно дождаться Азазелло, ну а потом....сами понимаете
удачи Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margo0211 |
РаИНЬ
Не, никаких мастеров больше не хочу |
|
РаИНЬ |
Значит Вы уже не Маргарита.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margo0211 |
Наверное, хотя у меня докумЭнт есть |
|
РаИНЬ |
Интересно, а Булгаковская Маргарита так же потом стала думать???????? и ушла от Мастера к Воланду....какой кошмар....
шучу-шучу
Margo0211 |
Можете даже и не сомневаться, именно так она и сделала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.