Тема 1968, сообщений: 11
Хорар.Стоит ли к ней ехать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Я хочу съехать вообще в след.году к подруге по контакту.Я влюбился почти в нее.Она пока сопротивляется....но эта армянка вскружила меня за ***
21:22 Чебоксары
Я понимаю что напишите мол не надо и т.п. Но может кто-нить честно подойдет к делу Буду рад
Есть еще одна...но она похоже хочет секса со мной...на развод не похоже...хотя что-то непонятно....слишком уж - все странно....я ей бы всадил.Но у нее солнце в соед с лилит.И она родилась ровно на 2 годамладше меня. То есть ее Лилит и на моем Солнце...и сейчас транзитная Лилит проходит по этому чуду....роковая она.Отрежет мне сердце еще....баюсь аж
Насчет армянки....там есть чувство какое-то. |
|
Funtik драгоценная |
карта точно как у Раиньььььььь получилась...3гр разницы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Ударение на какой слог в слове "стоит" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Смотри главное - если куда соберешься не жди что все будет именно как в твоих фантазиях и главное не надейся на ее милость по приезду, ну в плане - виртуально флиртовать это одно, а в реале все другое.. не факт просто что она тебе поляну накроет.. может просто испугаться встречи, потому что хвостом вертеть все дамы горазды, а когда до дела доходит... по-разному бывает.. можно сильно разочароваться.. хотя если не боишься за свое эго, езжай! Смелость города берет!) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я понимаю что напишите мол не надо
А что еще можно написать,
если и нет аспектов между 1-м и 7-м ?
(Вообще, не видно чтоб вам девушка сильно нравилась - рецепций нет взаимных ) |
|
Пипетка...хороший ник....оставлю в сторону шутки))
Одну девушку я хочу всю.и любви с ней и т.п. Другая...мы с ней общаемся и она хочет чтоб я приехал...но...вот...общаемся только на тему про ЭтО.Я подозреваю с ней...ну слишком все
Так что....я хочу к армянке - а та...ну чисто для е**и |
|
Teana |
|
|
Понятно.Хорар это отстой |
|
samadhi |
ты всегда хорар составляешь перед тем как "всадить" ? )))
ну рыцарь, блин..... |
|
amairani |
ага, слэнг на 5 баллов
Вообще дружеский совет (пожалуйста, не обижайся) - не всем девушкам нужно только, чтобы ей "всадили", а потом оставили жить воспоминаниями об этом чудесном мгновении
Вообще ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025