Тема 1956, сообщений: 46
Не могу уснуть... уже не первый раз набираю здесь сообщение и стираю.. Откликнитесь, крик о помощи |
| Автор | Сообщение |
|
zolota_ja |
Ночи доброй всем! Не понимаю, что со мной происходит... Вроде все наладилось-есть прекрасная дочь, работа, здоровье выправила почти.. но я устала быть одна... постянно рядом бывший муж(правда у него есть женщина) но он считает, что я его вечная жена... А у меня никак не складываются личные отношения - их просто нет ... и уже очень давно...что это такое?.. Пишу , а боль внутри разрывет тишину в комнате... Дошло уже до того ( очень стыдно признаться, никогда за собой такого не замечала) выходим из кафе с близкой и дорогой подругой, а за ней молодой человек, познакомиться (я очень сильно желаю её счастья), она мне звонит и расказывает... я рада за неё , а потом ловлю себя на мысли , что тоже так хочу и что во мне не так??? Сумашествие.. в течении девяти месяцев общаюсь с мол.чел. (познакомились на сайте знакомств... меня и туда занесло) и вся инициатива только от меня... уже начинаю переставать верить в себя, как в красивую и умную женщину(хотя он постоянно про это говорит) Господи, исповедь какая-то получается... Какое отношение ко мне у этого человека 02:06 Москва... мои даты 18.05.75 время не знаю |
|
alex lev gold |
Заплатите за консультацию и спите спокойно.
|
|
zolota_ja |
Добрый совет, а самое главное очень вовремя.. аж слезы из глаз.. сразу стало больно от того, что написала сюда.... признательна Вам... Всех благ |
|
alex lev gold |
Вы же красивая и умная женщина,а ведёте себя как полнейшая дура.Какие же отношения могут быть у этого человека к вам,если вы не спите в 2:06 ночи. Вы уже решите.Кто вы?!!!!Запасной Аэродром или всё-таки обманутая мужем дура,которую держат на цепоче.Вам бы в Гореме жить.Быстро бы Адаптировались.
Спокойной ночи. |
|
zolota_ja |
Да, корректности у Вас хоть отбавляй... Я уже второй раз пожалела, что написала сюда... Насчет мужа- он бывший... и я от него ушла, а он все время рядом... Мо могу только предположить, что своими словами Вы пытались меня привести в "норму" но умудрились сделать еще больнее... Я постараюсь больше Вас не раздражать и постараться убрать эту тему и свою регистрацию |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Золотая, прошу Вас, не расстраивайтесь так! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Athina ![]() |
послушайте, любим мы женщины себя жалеть. Вы попробуйте отвлечься от этого всего, просто как бы на время забыть и отпусть от себя. Подумайте: "да, было бы здорово, если б у меня устроилась личная жизнь". И забудьте! Займитесь чем-нибудь другим. Очень помогает.
А вообще зверобой и магний улучшают настроение, а мелисса помогает спать и нервы успокаивает.
вы не одна такая, к сожалению тема одиночества чересчур актуальна для... половины населения?
Не кисните, спокойной ночи |
|
zolota_ja |
Господи как глупо... Сама не ожидала, но слезы не останавливаются... простите, шутки не удачные..... очень... признательна Вам... Всего Вам доброго, искренне.... |
|
alex lev gold |
zolota_ja,не получится.Попросите админов,чтобы меня забанили и не регистрировали.Так как сам я этого сделать не смогу. Что касаемо вашего вопроса.Вы ещё долго будете страдать.Пока вами будут ползоваться,как ....Сексуальной игрушкой Помотросил и забросил(до следующего раза) Чтобы отпить глоток нового нектара из старого стакана.Вылейте застоявшюся жидкость в умывальник,тогда у вас появится возможность заполнить стакан живительной и новой силой,чтобы потом отпивая глоток молодеть с каждым днём. |
|
alex lev gold |
zolota_ja,вы Блондинка?!!! |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025