Тема 1955, сообщений: 9
Хорар. Идти ли работать в это место? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Есть интересная вакансия в одной организации, но слышала не очень хорошие отзывы о них, хотя не помню насколько было квалифицированным то мнение, может это просто слухи или желтая статья или происки конкурентов... Идти ли мне туда работать? Время возникновения вопроса - сегодня в 18:18 Москва Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вы на собеседование уже ходили? Вам есть что обдумывать, т.е. должность уже предложили? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
Apri Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
fancy
у меня сегодня такая же ситауция сложилась, не об одной и той же компании мы говорим, шепчу...состоит из двух слов через дефис, первое - из трех заглавн. букв, второе - групп могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка , три заглавные буквы - есть, английские.. но дальше не групп, а другое)) Это продюс-кий центр.
уфффффф, это точно не продюсер. центр, но фигня таже - в черном списке у соискателей могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка Но кто знает может это они там между собой что-то не поделили или конкретный человек попросил на них статью накатать, не разберешь же, тем более в шоу-бизнесе.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
fancy так самый прикол, что текучка кадров одно, но что за 3 мес. отработанных з.п. задерживают, а могут и вообще не выплатить
а то что статья заказная, так это вообще не разберешь мало того что работы мало подходящей, так тут еще и ухи на макухе приходится держать, типа нормальная компания или нет
вот уж не знала что в наше время в столице могут задерживать з.п. или не выплачивать вообще могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
вот уж не знала что в наше время в столице могут задерживать з.п. или не выплачивать вообще
аналогично))) думала такое только у шахтеров бывает.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.