Тема 1941, сообщений: 8
Люди!!! Такое ужасно чувство(((... что я обидела человека(((. Мои предположения верны? |
| Автор | Сообщение |
|
Мне даже неловко...
Но буду очень-очень признательна, если поможете!!!! Дело в том, что у меня такое кошмарное совершенство ощущение, что я по своей тупости, своим идиотским языком и неуместным ерничеством (в общем, ради красного словца) обидела человека, 1. которого МЕНЬШЕ ВСЕГО хотела бы обидеть
2. который мне интересен
3. да и еще и нужен мне по работе
Обидно, то что с небольшим временным прометжутком проигрывается опять ситуация, которая у меня была этим летом, когда я случайно (упал-очнулся-гипс) разрушила контакт с хорошими эротическими
Сегодня, 20:22, Москва Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Котька |
Леночка, привет!
А если просто откровенно извиниться и признать неправоту? |
|
absolut ego |
Лена
Чего-т мне кажется, что ты сама смутилась больше, чем тот, кого обидела, надо было сразу на шутку вывести. Я наоборот советую идти от обратного и не делать из мухи слона, т.е. не искать его снисхождения.
К пред. совету можно прибегнуть, когда все остальное уже не поможет Ну а вообще зависит, что и КАК ты взболтнула ) Удачи ) |
|
Лена, добрый вечер,милая. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Милые Я сегодня несбалансированная какая-то...
У-ф-ф-ф... Вот 2 раза сходила в магазин(деньги забыла Короче.
Марина
absolut ego А я его, понимаешь, поддела именно по теме его профессионального статуса.
Наташа
Спасибо за поддержку, друзья!!! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Crona |
Лена, профессиональный поддел Приятный во всех отношениях мужчина, вернется (!) с доказательствами.. |
|
Crona, спасибо!
Да, мужик -
Главное, говорят, человек хороший. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Mary_il ![]() |
Я бы извинилась, просто и от души, открытость никого не оставляет равнодушным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.