Тема 1935, сообщений: 6
Что за человек. Ваше мнение со стороны |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Как говорится "запала"на человека. Сначала я ему понравилась но отношения по моей вине не строились а теперь все наоборот..очень нравится он мне и я поняла что этот человек мне и нужен..но посмотрела синастрический прогноз и увидела такой аспект А что вы скажете об этом человеке?
22.08.1967. время не знаю |
|
Незнакомка |
На мой взгляд человек эмоциональный, ищет себе женщину практичную, более приземлённую, чем он.)) Чуток агрессивен бывает в поступках..а больше я не могу нечего сказать((( |
|
LFI La Femme Individuelle |
Не люблю мужчин-коз: любят только себя, эгоистичны, ветренны, сверхчувствительны и ранимы, и т.д. Почитайте сами, да и гороскоп постороить сейчас самой не проблема... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Фламенко |
22.08.1967. время не знаю
это мой первый муж...
тоже
-им нужно руководить,говорить конкретно что ты хочешь,открыто просить чтобы он выполнял.после-обильно похвалить.
-мужчина домашний,не гуляет,не пьет.друзья на последнем месте если есть семья.всё в дом.любит наводить порядок,готовить,стирать бывает придирчив....но всегда можно сказать:сделай сам!...и он сделает.
что-то ещё??? |
|
TANYA_N |
спасибо Орли
жаль что наверно его потеряла |
|
Фламенко |
он был женат? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.