Тема 1934, сообщений: 6
Помогите с хораром о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
Glinskaya |
Позвонили по одной вакансии, я очень обрадовалась - место и функции по работе - то что я и хотела. Не пойму тянут с собеседованием - женщина перезванивает и говорит, что позже пригласят. Проходит неделя - не звонят. Хочу узнать - состоится ли собеседование? хотя бы((((( Время вопроса 14-30 москва
Ac - 3 гр.Близнецов, упр аспекты у меркурия только с луной... |
|
Ольга Ка |
Вряд ли Вас пригласят на собеседование. собеседование - 3 дом от 6 - это 8 дом. Ни одна планета, ни управитель - юпитер, не сделают аспектов к луне или меркурию. |
|
m-ag ![]() |
Ольга Ка, почему вы берете 6 дом? Ведь работы то еще и нет. А собеседование, беседование, разговоры - это все 3 дом, Меркурий. |
|
Ольга Ка |
m-ag я беру 6 и 3 дом, а не только 3 дом потому, что это не просто бытовые разговоры, а собеседование на работу. 3 дом - для меня это больше ежедневные разговоры, слухи, бытовые разговоры с близкими. |
|
m-ag ![]() |
Понятно, Ольга Ко, можете брать, мне была интересна Ваша мысль |
|
Glinskaya |
Ольга Ка спасибо, что посмотрели...да Луна без курса по моему на время вопроса была( |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025