Тема 1927, сообщений: 6
Работа.Проекты.Творческий рост.Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие астрологи! Ужасно хочу какой-то творческой деятельности,так,чтобы не только для себя. Сын дал недавно электронный адрес,-большого проекта,с серьезными и известными людьми..Туда надо было отправить резюме,произведения,сайт,если таковой есть,фото и видеоматериалы..Отослала. Есть еще какие-то "зацепочки.." Вопрос,посмотрите,плиз..Будет ли результат,пригласят ли куда-то,задействуют ли в чем-то?Время 11-11 Арад,Израиль
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Флейтуся!
Думаю будет приятная неожиданность:
Луна (твой соупр. и упр. 11) когда-нибудь сойдётся в секстиле с Меркурием (упр. 1 и 10). Мерк силён в Близнецах, и к тому же прямо там в 10 доме и управитель 10-ого.
На приятную неожиданность также указывает гипотетический схоящийся секстиль Юпитера из 5-ого к Урану упр. 6 в 7-ом. Юпитер конечно ретроградный, но у Марч написано что можно считать как директный в хорарах, только возможно будет задержка.
Ты тока что пережила некий творческий кризис (Луна квадрат Солнце), и теперь назревает квадрат к Венере от Луны и оппозиция от Юпитера. Если считать Венеру не за искусство вообще, а за упр. 2 дома - то наверно с деньгами будет что-то не то.
И чисто по наитию - мне кажется оппозиция Венера-Юпитер - это хорошо для искусства! Хорарщики конечно опп-ю считаю за негативный аспект, но ИМХО это отлично! |
|
Луна (твой соупр. и упр. 11) когда-нибудь сойдётся в секстиле с Меркурием (упр. 1 и 10)
Наверное,когда нибудь сойдется..
теперь назревает квадрат к Венере от Луны ага,это я всех мужиков ненавижу..
Просто презираю..
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Fantastika,это ты имеешь ввиду Меркурий в Близнецах -в харарной карте? Потому что...у меня в натальной карте он в Деве.. Вообще смотрела на свой натал и думала,что он,в принципе,хорош.. Прямо таки красив,не побоюсь этого слова..
А толку-,? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Флейтик, если память не изменяет Асц хорара был в Деве, МС в Близнецах. Т.е. оба Меркурий.
А чего ты расстроилась? Всё же хорошо! |
|
Спасибо,Fantastika Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|