Тема 1900, сообщений: 19
Пропажа в квартире |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Margo0211 |
Девочки, дорогие! |
|
k_t |
посмотрите в районе вашего спального места.
в
в лучах |
|
Margo0211 |
Большое спасибо за ответ! |
|
k_t |
обогревательный элемент имеется недалеко? только не батарея, тепловентилятор, конвектор...? |
|
Margo0211 |
Есть только батарея, но я там тоже смотрела, да и щели слишком узкие, чтобы он мог туда упасть... жаль, что я сейчас на работе и не могу посмотреть, но вечером опять все обыщу и напишу о результатах поисков. |
|
m-ag ![]() |
обогревательный элемент имеется недалеко? только не батарея,
Одеяло с пододеяльником |
|
Margo0211 |
Но я укрываюсь махровой простынью, у нас как-то жаркова-то дома. |
|
zelesta |
Чёт без хорара первое, что подумала - пододеяльник. Из жизненного опыта. |
|
Margo0211
Посмотрите,пожалуйста,кровать еще раз.Ориентир-кровать..Похоже,что завалился или лежит недалеко.., или прикрыт чем-то,-например,пленкой какой-то,мешком,косметичкой..Он находится на юго-западе,думаю, как-то связан с лекарствами или косметикой,духами,что-то такое,что имеет отношение к химии.Найдете быстро,уверена. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Margo0211 |
Ой, девченочки, все верно: телевизор в спальне, кровать большая, слева за прикроватной тумбочкой-кресло-за креслом батарея; справа в тумбочке лежит 2 нераспечатанных флакона фр.духов. Не поверите - пришла с работы, перевернула все: кровать, здоровенный матрац, под кроватью все обсмотрела, тумбочки все не только по-отодвигала, но и по-вынимала шухляды и все содержимое, батарею отсканировала вдоль и поперек - НУ НЕТУ ЕГО - НЕТУ И ВСЕ!!! Если найду, клянусь, сама его разобью!!! Как ни вечер, я его ищу. Просто "день сурка" уже неделю. Повылазело мне, что ли? Ну не вижу и все! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.