Тема 1891, сообщений: 5
Какие аспекты в карте отвечают за я тебе-ты мне? |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Уважаемые форумчане! Стало интересно, и затронуло меня лично. Вот живете вы, и есть у вас соседка, старше вас, которая насильственно (вы об этом не просите) пытается вас опекать, предлагать свою помошь. Вы ей очень благодарны, и выражаете свою благодарность. Но она считает возможным вдруг делать вам замечания, или начинает упрекать, я для тебя столько сделала, а ты неблагодарная. Какие аспекты дают это?
Посмотрела ее карту,
И самое ужасное, наши Я всегда отношусь с опаской к людям, которые с первого знакомства начинают тебя в десны лабызать, называть лучшим другом и чуть ли не членом семья. Я к таким понятиям как друг отношусь более ответсвенно.
А тут Там еше много интересного в карте.
Вобщем то, я выводы уже сделала, и еще раз убеждаюсь, что надо себе доверять.
И все-таки, это
Мне важно, т.к. у моего сына Как ребенка воспитывать? чтобы манипулятор не вырос?
Спасибо всем, кому будет интересна тема и кто откликнется |
|
Я-селена |
Наверное надо посмотреть 3 дом ее и Ваш.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) которая насильственно (вы об этом не просите) пытается вас опекать, предлагать свою помошь.
Вы ей очень благодарны, и выражаете свою благодарность. Но она считает возможным вдруг делать вам замечания, или начинает упрекать, я для тебя столько сделала, а ты неблагодарная. ........................... - да все вместе работает,в совокупности,конечно.А она и время рождения свое знает?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
ИМХО,
|
|
goldenfish новичок |
Девушки, спасибо за отклик.
Бета Вы правы, она изводит дочь свою, еще хуже, но видимо я сама позволила ей перейти рамки.
Для меня это дико, моя мама никогда такого не говрит и не говорила Будем баррикадироваться. Сложность в том, что она соседка, единственная рускоговорящая, которую я как бы должна поддерживать. Она 1942 года.
У меня такой же аспект.
Наверное не зря мне такую соседку дали Как аккуратно удалить ее из нашей жизни?
Спасибо |