Тема 1887, сообщений: 175
Гоги в неволе не размножаются |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Привет всем
навеяло темой Селин Что отвечает за потребность иметь отношения с боем и завоеванием? Хочется тогда, когда недоступно, неопределенно.... как получишь - интерес со временем пропадает..
Непроработанное солнце, выделенный знак У кого какие варианты будут?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня точно так оно и есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Привет, Марин
слушай, а Плуто сюда можно твой приплести, который в
потребность в ярких, трансформирующих эмоциях или все таки дело в
А может быть дело в нем? |
|
Манечка
А
Да, что хочу еще сказать: я по авестийскому году - паук. Иногда думаю, что все ж таки похожесть есть. Притаиться, схватить, скушать и пустой мушиный панцирь выплюнуть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Плутон в напряге с
на счет напрягов
Ну вот поэтому в страсти и вдаряешься, что якорь из
Про паука не заморачивайся
На фиг, на фиг его
А примеры других подобных Гогов есть у тебя? Можно аналогию провести? |
|
Во-всяком случае, Мань, Овен - это такой прямой рельс. Мужик сказал - мужик сделал. Знаешь: вижу цель - не замечаю препятствий. А вот Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ну вот на работе коллега - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
а потом бросит, да?
что твой коллега --------------
разница м/у а смысл один: разжевать и выбросить? Ты об этом? |
|
счастливая девочка ![]() |
Доброе утро!
Это точно про меня
пока не мое-очень мне нужно,очень.А потом,как-то скучно становиться.У меня |
|
Да, Мань, об этом. Кроме того, что первый все сделает импульсивно и искренне, второй - помучает и насладится еще агонией. А вот бросят оба. Если на Да и потом, смотри, разница ж в подходах к охоте: гепард (например) и все тот же паук. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|