Тема 1865, сообщений: 11
Музыка Нептуна |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
закройте глаза и помедитируйте.. - это звуки (радиоизлучение) Нептуна, записанные "Вояджером-2". правда, есть что-то похожее с голосом океана? напр. |
|
перекати-пол е |
Да, похоже.
Спасибо, Лазурь
Пообщалась с Нептуном |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
а я на работе не могу услышать голос своего "короля" жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Лазурь,
супер здОрово, вдохновляет, воодушевляет, и вообще,
вибрации мистические ощущаются, неее,
голос Нептуна отличается от голоса океана голос Нептуна - звенящий, а у океана больше шуршаший, и как сильно отличается голос Нептуна от голоса Урана, древние, описывая планеты, видимо внутри себя слышали эти голоса, потому как, как сейчас ощутила то, что написано об этих планетах, я имею ввиду характеристику,
ваЩе, как здорово, что и мы можем слышать Голоса Космоса, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sttb |
очень здорово! слышно ветер! много порывов ветра с разных сторон. Это ветер заставляет бурлить океан.. что-то.. то, что выше выше поднимает чувства из глубины на поверхность. |
|
fler |
Нептун и правда звучит как Океан! Сатурн как взлетающий самолет, Уран - звуки огромной толпы,
Юпитер - звуки органа |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,действительно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
lenash |
Лазурька, спасиб С утра кайфую, слушая планеты! Земля тока шумноватая очень)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |