Тема 1860, сообщений: 29
Вы ждете чуда? |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Вот тут все о кризисе да о кризисе... А я чуда жду, думаю - а вдруг влюблюсь еще разок! а вдруг в сказочного принца! а вдруг получится жить счастливо и умереть в один день! А вдруг дочка вырастет умница и красавица! у меня скоро оппозиция Плутона к Солнцу, а я глаза зажмуриваю и... не боюсь!!
А вы, вы ждете чуда?
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
ДА!!!! |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я очень жду Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
А у меня как-то странно... Вот представьте - вы строите карточный домик год, еще год ... худо бедно, но он стоит, карта держит карту ... Вдруг резкий порыв ветра и ... все развалилось! Карты по всему столу разлетелись, половина под кровать, какие-то в окно... Вы сидите и кажется все - уже нет сил собирать и строить заново...
Может уже и не нужен он??? Нужен... встаешь и снова... карта за картой... Вот... сегодня последняя из вылетевших карт встала на место))) |
|
|
lenash |
Аист, у меня тож самое, только на раннем этапе- собираю сейчас эти карты, а пальцы не гнутся ваще, как деревянные... |
|
Мартини |
Ждем! И у каждого оно своё!
Аист, у меня опять Фортуна - и опять как в твоей интерпритации!.........
|
|
Колесо Фортуны такая штука хитрая))) Пока оно тебя вверх тащит - хоршо, а вот как вниз сбросит...
Мартинка |
|
|
Alegria |
И я жду ЧУДА!!!! Открывайте двери девочки и мальчики и оно к вам обязательно войдет! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже жду
что не засосет болото фин.кризиса, вылезем чистыми и невредимыми, или запачканными по-минимуму- нууууу,так по щиколотку
П.С. даже не жду, а верю, что оно (чудо) свершиться
П.П.С. вот купили тортикс Буратиной Слава Україні !
|
|
Slavena ![]() |
Девочки, в интернете есть форум "любителей
позитивного мышления", нам всем туда. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.