Тема 1855, сообщений: 9
Нелепая смерть украинского журналиста и телеведущего Игоря Пелыха . |
| Автор | Сообщение |
|
Лябонита |
Сегодня в 5 часов утра автокатастрофа и Игоря уже нет с нами . Невыразимо жаль и еще долго в это не будет верится ....Ему было всего 35 ...осталась жена и трое деток - светлый очень был человек . Игорь Пелых вёл передачу на ТВ " Галопом по Европе "...телеведущий и журналист ...обаятельный ,смешной человек ...Нелепость ,трудно поверить . |
|
karlsonchik |
сочуствую и соболезную!
знавала его лично, давненько правда - очень милый человек!!!
не верится... рассвет, проспект свободный, дорога скользкая, опасный поворот там между Берестейкой и Нивками... скорость наверно была бешенная...
дорогие водители! тише едешь - дальше будешь!!! берегите себя и пассажиров! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Если кому интересно, он родился 3 февраля 1974 года в Тернополе. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Chilled |
RIP «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Uru-ma |
Почивай с миром.
Я когда смотрела на него,вспоминала Меркурианцев-живость в общении и внешность такая была. |
|
Yukka |
Светлая память |
|
biz-lika ![]() |
lisha, не надо рассматривать гороскоп погибшего...хотя бы 40 дней, а лучше год. Не тревожте душу... |
|
LFI La Femme Individuelle |
Я не астролог, пэтому этим не занимаюсь. Но все равно спасибо, буду знать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Почему-то вспомнилась и Ольга Бура...
Оба были светлыми, оптимистичными и жизнерадостными людьми.
Жаль... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.