Тема 1852, сообщений: 16
Техосмотр |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
В мае-июне предстоит техосмотр авто. Уже нервничаю, в позапрошлом июне никак не могла пройти, хотя машина была в идеальном состоянии. Нулевая. Потом просто договорилась, сами понимаете как. Какие дни подойдут, может даже и не пытаться? А сразу, как тогда? |
|
Galaxyalex |
А сразу, как тогда? Я и не пытаюсь. Больше нервов и времени потратишь. Там ещё и мед.справка нужна. Опять же надо её делать.
Вообще, уже давно понял, что в социальных вопросах неподмаслишь - непоедешь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А, кстати, на нулевую - вроде дают при постановке на учет: только аптечка, огнетушитель, знак стоянки и мед.справка нужна и всё.
Я всегда так ставил машины свои. А у вас в чём проблема была? Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Ой, Галакси, и не говори! Мы и не Азия и не Европа. Да и не Евразия.
Сплошная Азиопа! |
|
Котька |
Да все в том же. Им не нравилось, как она сверкает свежей краской. Между прочим, в твоем районе это было. Нет, талон на ТО не дают при постановке на учет. Он проводится отдельно, просто сразу на два года. Придрались они к СО. Хотя это бред. |
|
Galaxyalex |
Я, например, на одну машину, на которой редко выезжаю, вообще, не делаю ТО и страховку. Просто вожу с собой 1000р. Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Ну, мы же разнополые. Женщины всегда жадные белки. А у них нюх. Меня остановливали бы на каждом шагу. |
|
Galaxyalex |
Ну, вы правы.
Я, когда начинал ездить - меня тоже останавливали на каждом шагу, а теперь раз в 5-ти летку Европа будет Свободной!!!
|
|
Котька |
Воот! Так что там с лучшими днями? Может, кто знает? |
|
Galaxyalex |
Нет, талон на ТО не дают при постановке на учет. Он проводится отдельно, просто сразу на два года. Придрались они к СО. Странно, СО - у меня не мерили никогда Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.