Тема 1832, сообщений: 20
Малюсенький хорарчик :)))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Veterok |
У меня оооочень странное совпадение -событие произошло в жизни, встреча с человеком. Мне интересно эта встреча неслучайна и у нас возможны какие-то романтические отношения?
Москва, 2:15
Спасибо большое за ответ!!!
И еще вопрос не по хорару- народ- как восстановить сдвинутые биологические часы? Привыкла ложиться спать в 2-3-4 ночи и соответственно встаю в 12-13-00. Я понимаю , что нужно раньше ложиться и приучить себя к режиму- но когда я работала и вставала рано, все равно весь день ходила вареной колбасой.
p.s. |
|
Доктор |
Лично меня эта проблема не волнует |
|
alex lev gold |
Док вышел на Охоту.
Ветерок у Доктора те же симптомы.Ложитесь с ним и сним вставайте.Тогда вареной вам не быть. |
|
Veterok |
Доктор лично говорите? И какова эффективность лечения?
alex lev gold боюсь если мы с доктором будем вместе вставать и ложиться,то его тогда точно начнут мучать теперяшние мои проблемы. Я знаете ли очень брыкаюсь ночью, и ноги с руками по всей кровати разбрасываю ... и вообще сплю в позе звезды |
|
Доктор |
Если зв. Cоломона, то процесс упрощается |
|
alex lev gold |
Слушайте,- как замечательно!!!
С Доком будете спать мельницой! |
|
Veterok |
Мужчины, вашей изобретательноcти нет предела !!!! |
|
Доктор |
Однако, Ветерок, прощаюсь, сегодня Вам брыкаться без меня: Вас опередили ...
|
|
alex lev gold |
Предел есть всегда.Если не нравится,ТО спать вам Всю жизнь Валетом и спиной к друг другу. |
|
Veterok |
Всем спокойной ночи!!! А главное приятных и удобных поз во сне
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025