Тема 1814, сообщений: 27
Что такое улыбка? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Хорошо, что есть Окулесица, где можно что угодно писать. Как Вы думаете, что есть Улыбка и как она видна в карте?
Помните "Отцы и дети" Тургенева? Базаров, влюбленный в девушку. цинично разбирал ее взгляд, говоря об "анатомии глаза"... Понятно, глаза - зеркало души...
А улыбка?
Ясно, что это не губы, не зубы, не их размер и не цвет. Маска? Не факт. У меня не маска. Я улыбаюсь искренне. А Вы? Часто улыбаетесь?
Так что это?
У меня это - А у Вас? |
|
РаИНЬ |
Привет Сатурну в доме радости....
Эмоции это....Луна то есть.....это же не сознательно, а значит это у нас одна на двоих с тобой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Раиночкин
А ты часто улыбаешься?
Ты мне мою подругу напоминаешь. У нее такой же лукавый взгляд и шутит она непрерывно - я ржу в голос, а она слегка улыбается и все, даже смеется беззвучно.
Посоветуй мне - поставить ли аватарку - и поставить ли новую фотографию.
|
|
РаИНЬ |
Юль! дорогуша....давай аватарку конечно
улыбаюсь скромно, не много, но веселить народ с умным видом - это моё хобби... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
У меня странная улыбка.Если оскалюсь то жуткая улыбка - а если просто спружиню одну щеку всторону не оголяя своих клыков то получится такая воздушная полубезумная улыбка |
|
Julsi |
Reality killed the video star
Оцени аватарку.
Раинкин
Мерси! |
|
РаИНЬ |
Старую все видели....обе хороши....давай новую...
подпись: асц. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Дааа, улыбка это клёво - позитивная тема)) Бывает ничего в человеке нет, а как улыбнётся, то не насмотришься на него.
Тоже думаю, что улыбка связана с луной. У меня луна водная в восьмом доме - улыбаюсь искренне, описать не могу как именно, себя я при этом не вижу))) |
|
Я-селена |
Я так люблю повеселиться, особенно похохотать
Только в последнее время я все больше |
|
Я-селена |
Юля, какая ты красотуля |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025