Тема 1797, сообщений: 45
Попытки изнасилования, жестокость |
| Автор | Сообщение |
|
CopperHead ![]() d:D |
Всем привет, еще раз!
В продолжение моей темы о синастрии...
Я тут немного поразмыслил над своим прошлым. И как-то невзначай всплыл один довольно интересный факт:
Ориентировочно, с каждой второй девушкой, с которой меня в какой-то момент связывали романтические отношения, в детстве или раннем подростковом возрасте случались похищения, попытки изнасилования и прочие проявления жестокости на сексуальной почве. В общем-то, я не имею за плечами такой уж внушительной статистики, исчисляемой десятками, но, как мне кажется, в моем случае это больше похоже на тенденцию, чем на случайность...
Подскажите, пожалуйста, каким краем своей натальной карты я притягиваю к себе именно таких девушек? Может, все дело в ауре (я так понял, она у меня в основном зеленая, "целительская")?
Ну и по традиции... 04.09.1986, г.Воронеж, 17:20 местн.
Буду благодарен за любые догадки, милые дамы! Be your own Master, and you will master the World
http://img34.imageshack.us/img34/8009/natalk.gif |
|
РаИНЬ |
CopperHead Привет Вашей зелёной ауре от моей жёлтой...
Посмотрите статистику...какой % девушек подвергается насилию...жуть...и это только официально....жизнь - страшная штука...не в Вас возможно дело...
"Зелёная" - неспелая... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ра-ра-ня
У меня тоже желтая аура с полосами оранжевого, а вот зеленый только зарождается. Вряд ли это можно назвать незрелым цветом. Это цвет терпимости, гармонии и такта Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Марин! За Ра-ра-ню...мерси...прям "мур-мяу" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Ну цвета ауры идут снизу вверх от красного до фиолетового ))) Красная аура - цвет Муладхары, самой нижней, животной чакры Оранжевая - цвет Свадхистаны, цвет секса Желтая - цвет Манипуры, социальной чакры..цвет денег и социального успеха Эти три чакры - нижние чакры; тонкие тела, сформированные по ним, должны быть демонтированы к моменту нашей смерти (перехода) Зеленая - цвет Анахаты, нижней из высших чакр, цвет любви Голубой - цвет Вишудхи, цвет речи и понимания Синий - цвет Аджны, цвет разума и воздействия на людей Фиолетовый - цвет Сахисрары,самой верхней чакры, цвет сознания Ослепительно-белый цвет ауры - у святых, как смешение всех цветов - и как отсутствие цвета как такового )))
Сильно сомневаюсь, чтоб у Коперхеда была зеленая аура |
|
Ра-ра-ра-няяя, Margenta, нашли чем хвастаться!
Цыплячья аура... Вот то ли дело аура цвета доллара, как у меня!
Статистику по изнасилованиям и попыткам оных не видел, но неужели там близко к 50%? Be your own Master, and you will master the World
|
Therina ![]() Катеринища |
Коперфильд, привет.
Слушай (ничего, я на ты?) - а может ты ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
РаИНЬ |
CopperHead! Думаю все 50%
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Сроду у тебя аура не зеленая!!! Плюнь в глаз тому, кто тебе это сказал!!!
Катюшкин, а почему паренек Коперфильд? Меня, главное, тоже так и подмывает его Коперфильдом назвать..Решено - так называть и будем, это неспроста! |
|
Шау
>>> Сильно сомневаюсь, чтоб у Коперхеда была зеленая аура
Ну если быть точным, то ...зелёненький, красненький есть и салатовый и мутно голубой - то, что мутное - надо проработать.(с)Mohn Be your own Master, and you will master the World
Меркурий/Лилит в оппозиции с Ураном
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025