Тема 1773, сообщений: 55
Почему не могу сполна насладиться теми, кто мне так нравится? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вечно они оказываются либо совсем недоступны (какие-нибудь артисты например), либо же эти люди в моей зоне доступа, но встречаются с другими.. Ну не могу же я вечно мечтать, страдать, ждать, сохнуть и прочее.. точнее могу, но иногда устаю.
Возможно ли получить реализацию своих идеалов в своей жизни? Или "не хватай мечту свою руками" это закон?
"а на меньшее я не согласен" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Рядом с каждым принцем есть своя лошадь! |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
А что, с принцами только лошади? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
fancy Karma chameleon |
мм. вот именно что лошади.. а принцессы в замках сидят..)) и не всякому принцу охота так высоко голову поднимать) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
fancy
only love can...
Любовь вещь автономная,порой не зависит от наших предпочтений.Подожди,и на твоей улице перевернётся грузовик с марихуанной(русск.народн.фолклор) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Cavalera |
Когда у меня возникали такие же вопросы, Фэнси, мне почему-то в голову приходила мысль, что точно так же кто-то сходит с ума по мне, а такое у меня по жизни бывает, а мне это по барабану, а это сразу настраивает на спокойный лад Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
fancy Karma chameleon |
Cavalera
что по-другому это точно... но что это "по-другому" мне не понравится совсем не факт) и потом я верю, что хорошо там где мы есть, если мы прикладываем усилия к поддержанию сказки внутри и вокруг себя.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
и более всего огорчает, что в большинстве случаев с этим ничего не поделать! мне тут подруга-кинестетик сказала, что человек может привязаться к другому уже даже потому, что понравится его запах.. и можно хоть наизнанку вывернуться в плане внешности или поведения, а запах другого человека к себе не приклеишь! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Snoopy |
fancy
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
|
|
fancy Karma chameleon |
Snoopy
вопрос почему оно в итоге доступным то не становится Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|