Тема 1738, сообщений: 58
Завтра делаю тату.Нужен совет. |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Вообщем создал я тему.Но она срочного характера и если проигнорируете его - ничего страшного.
Тату буду делать на шеи.Я ж асц в Тельце...а шея у меня изящная...с родинкой....
Вопрос вот в чем:
Есть народные приметы,что мужчинам надо ставить татушки на правую половину тела.
Что скажите?
Транзиты скверные но мне плевать. |
|
Galaxyalex |
Я ж асц в Тельце...
Я бы усомнился. Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс,выход прямо по коридору и налево...а...да-да..ДО СВИДАНИЯ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте,видео стар,даже я-наверное самyj эмоционально заторможенный участник форума,мягко говоря,заценила "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква,спасибо рад старатся. Жаль тут людей,знающих народные приметы и все такое - нет.
Вот только испортить мне настроение хотят |
|
Нет людей...тебе-же не угодиш,еще малыш совсем,а уже xочет категории люx "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Не совсем тебя понимаю)).Да судя по твоей фотке,ты мне в племянницы годишься. |
|
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Бывают странные люди....что эта девочка хотела от меня - я так и не понял))) |
|
АннаВита никто |
Reality killed the video star
как я понимаю,этой "девочке" 37 лет от роду... и она оценила харизматичность ваших речей на форуме
aqua72
прошу прощения за третье лицо и вообще меня здесь нет
|