Тема 1733, сообщений: 15
Стоит или нет... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
с добрым утром!
я в сомнениях...бывший муж,зная что мне очень хочется куда нибудь слетать отдохнуть на 4-5 дней,предложил полететь за его счёт вместе сыном.
(и самой хочется съездить куда-нибудь и сына с собой взять.Сын с другим МЧ конечно не поедет,а с отцом согласится.ему 16 через 2 месяца.)
вообщем не знаю,стоит или нет ехать с сыном и бывшим мужем в тур.поездку?
время 8.05 холон,израиль
прошу вашего совета
п.с. понимаю что бывший всеми силами хочет вернуться. |
|
А я в последнее время думал, хорошо бы с Орли на Черное море, хотя бы дней на 10. Побыть в ее обществе, пусть она расслабится, покупается и отдохнет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Orli, а что тут думать-то, соглашайтесь, конечно! Если бывший чего-то и хочет, это его дело. Вас это ни к чему не обязывает. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
А как сын относится к папе? Как часто папа приходит? Любит ли сын папу? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
Спасибо,дорогие
щас проснулась после обеденного сна
...но зато,вот сейчас перечитываю сообщения и ловлю себя на мысли что вы правы и мое решение следующее.
я бывшему скажу что можем все втроем слетать,ради сына,самим отдохнуть,развеяться.но чтобы на дальнейшее развитие отношений не надеялся. сделаю ситуацию прозрачной,скажу что если его так устраивает то принимаю предложение с удовольствием,а если нет,то и не надо ничего.
Джай
--------------------
про папу-да,любит и отношения хорошие |
|
Н-да... сын любит папу, а папа любит сына. Джай влюбился в Орли. А Орли в сомнениях куда Идти... Но Джай чужие семьи -не разрушал. Джай хочет, чтоб была семья. Пусть старая, или новая, но семья - это здорово. Без детей, без любви..вообщем тогда и особого смысла нет жить.
А что говорит сын? он хочет чтоб папа был рядом или ему так.... это несущественно? -------------- Мое Солнце в Водолее, Луна в Тельце, но все знакомые говорят, что я веду себя как Козерог. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
Джай
сын знает причину нашего развода,знает что я уже не вернусь к его отцу....ему было тяжело с эти смириться,но он принял это как факт. то что родители не вместе,это не мешает сыну продолжать любить отца,встречаться с ним. я только *ЗА*,моей целью не было настраивать его против.
А Орли в сомнениях куда Идти...
да я не то что в сомнениях...я просто живу. в моей жизни сейчас нет мужчины,с которым бы мне захотелось жить вместе...так,лишь встречи.
-----------------
а твою |
|
fler |
Орличка |
|
Фламенко |
fler-ик!фото отличное
ты бесподобна
Джай |
|
fler |
спасибо... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025