Тема 1700, сообщений: 21
Как Новый год встретишь,так его и проведёшь. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Такую формулу,судя по событиям,также можно отнести и к месяцу. Как месяц встретишь,так его и проведёшь. Напомню 1.6.2009 18.9 16.7 Потерпел крушение Аэробус. Под занавес- месяц ознаменовался тем же событием. 30.6.2009 20.2 14.5
Йеменский аэробус А-310 рухнул в Индийский океан
----------------------------------------------------- 30.06 08:20 MIGnews.com
Аэробус А-310 принадлежавший авиакомпании Yemenia Air потерпел крушение в районе Коморских островов, сообщило во вторник, 30 июня, агентство Associated Press.
Самолет, на борту которого находилось 153 человек, включая 11 членов экипажа, пропал с экранов радаров приблизительно за час до запланированной посадки в аэропорту Морони, столицы Коморовых островов.
Предположительно, лайнер рухнул в Индийский океан. Пока неизвестно, удалось ли хоть кому-нибудь из находившихся на борту выжить в катастрофе. Точное место катастрофы обнаружить пока не удалось.
По предварительным данным на борту аэробуса находились граждане Франции и Коморских островов. Самолет совершал рейс из Парижа в Морони с промежуточной посадкой в Сане (Йемен).
Стоит отметить, что катастрофа произошла всего месяц спустя после того, как аэробус А330 авиакомпании Air France, совершавший рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, потерпел крушение над Атлантическим океаном. На его борту находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа. Аэробус пропал с экранов радаров в ночь на понедельник, 1 июня. О причинах катастрофы до сих пор ничего неизвестно, так как "черные ящики" воздушного судна найти не удалось. В Италии взорвались вагоны-цистерны с газом. Есть жертвы
----------------------------------------------------- 30.06 08:59 MIGnews.com
10 человек погибли и более 50 получили ранения в результате взрыва, произошедшего в ночь на вторник, 30 июня, на железнодорожном вокзале итальянского города Виареджо.
Товарный состав из 14 вагонов, следовавший в Пизу, сошел с рельсов как только отошел от вокзала. В результате взорвались 5 вагонов-цистерн, внутри которых находился сжиженный газ.
Из-за мощного взрыва частично обрушились несколько жилых домов, находившихся поблизости. Спасателям удалось извлечь из-под обломков трех выживших детей, и несколько тел погибших. |
|
Купидошка ФЕЯ |
в следующем месяце еще жарче будет, это еще только цветочки
за все в жизни приходится платить могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Алекс а существуют ли определенные коды которые могут точно интерпретироваться как крушение самолета? а то скоро лететь в июле - а там аж 2 затмения...в частности интересует дата 22.7.2009? 22.07.2009 22.4 20.2 и скрытый 40.4 36.9 (40.4 совпадают с моими целями)
спасибо |
|
karlsonchik |
Привет, Алекс! Как месяц встретишь,так его и проведёшь.
давно хотела спросить по этому поводу. Вот начинается у человека новый месяц в какой-то день со своим общим и личным кодом. Влияют ли они на протекание месяца? Можно ли рассматривать их комбинацию с ЛМ и ЛГ для всего месяца? Ну например, наши с Родиной данные дают начало нового месяца с 5.7.2009 23.5 13.4 наступает месяц ЛМ=29.11.2 19.10.1 в ЛД=34.7 24.6 что можно определить дополнительно? не знаю как у Родины, а у меня точно будут судебные дела... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Nastya7 |
alex lev gold! |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вы говорили о 2012!Появились данные о том,что этот момент наступит намного раньше, уже в начале 2010.Что Вы думаете об этом?Очень важно и интересно мнение такого высококлассного специалиста
этот момен, а зат начался еще в том году, кончится в 2014, в 2012 будет переломный момет, час икс как говорится могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
alex lev gold |
sweetlana Разрушающие коды самолётов и всего воздушного,в плоть до ломки пылесоса или вентилятора или кондиционера связаны с числом Воздушных Энергий Число 20.Но это не обязательно. Есть и другие разрушающие. Например 15.6 13.4 -код смерти или отмирание прошлого,без его возврата в будущем. 22.4 20.2 и так далее... |
|
alex lev gold |
Карлсончик. код ЛМ=29.11.2 19.10.1 Говорит о каких-то спорных вопросах,которые придётся решать.Штрафы за нарушения,Судебные дела .Ссоры в семье. И всё это подкреплено силой Божей 19 Считаю его Божьим числом.Да и в картах таро это символ солнца.С точки зрения нумерологии число 19-это выражение :БОГ(10) и Я(9)человек. Ну и как я говорил число Хироническое .Информация свыше причём раздвоенная.Тут нельзя мечтать,нужно действовать и не силой ,а умом |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
alex lev gold спасибо) получается дата 22.7.2009 не очень удачная для полетов... |
|
alex lev gold |
Nastya7 Настя,что такое год 2010. Это переход на новый уровень в 21 веке.Где весь счёт сбивается.Я уже успел углядеть,что мы не продолжаем жизнь своих кодов в прошлом 9ти летии,а как-то скатываемся вниз,начниая новый отсчёт Например если я в году 25.7 То начиная с 2010 мой Личный год уже не будет логическим продолжением -26.8 А спускается на начальный круг 2001,то есть код 17.8.Получается мы опять начинаем ту же песню -повтор круга до 26,- 2019 года. Но уже уровнем выше(10ки) Если с 2001 до 2009 мы были в уовне единиц-физическая величина.То с 2010 мы вступили в величину Души(10)100ни-Это величина Духа. с 2010 года,мы входим в ретрофазу-Отматывание истории назад.То есть вся история будет повторяться в обратном отсчёте. Если 2008был с кодом 10.1 6.6 2009 с 11.2.7.7 То 2010 уже даёт нам число с минусом в основах. 2010 3.3 -1.-1. 2011 4.4 0.0 Это самый тяжёлый год испытаний.Крушение или как я ещё называю - Переворот жизни,-Нулевая точка. Судя по коду Изменение человеческой рассы с выходом на новый уровень.Новый уровень Материи.Зарождение нового фундамента и перехода на квантовый уровень 2012 5.5 1.1 Если уже говорить о часе Х-то это только 2011год 4.4 0.0 11.11.11(2011)
А 2012 переход на новый уровень и изменения. Которые в 2013 6.6 2.2 приведут к Гармонии двух противоположных энергий |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.