Тема 1685, сообщений: 9
Учеба |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Форумчане, получаю второе высшее, остался один хвост с сессии. была в поездке - поэтому не сдала вовремя. сейчас говорят что дело на отчислении
Спасибо всем кто посмотрит! |
|
karlsonchik |
malishka приветики!
сорри, что не отвечаю... загружена по самое - вобщем вам по пояс будет...
Удивлена, что из-за одного хвоста собираются отчислять...
Долго не буду говорить - все зависит от того, как ты сторгуешься! А тут действовать надо! Умом! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
да, у меня один хвост 4-курса висел, не отчислели Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
л.шмидт |
странно, а у нас в течение полугода не отчисляют, даже с 2-3 хвостами. И торговаться не надо. |
|
Sunrise |
вот и меня это ОЧЕНЬ удивило
karlsonchik |
|
л.шмидт |
понтов больше нагоняют |
|
karlsonchik |
malishka разберем детальнее, если ты не против, а старшие товарищи подправят, если что...
о дате хорара не буду говорить, все сказано здесь:
добавлю только, что 3 - число творения и знаний, а вот 21 придает медлительность при завершении дел... время очень интересное - дубль, да еще и в основах дня тоже самое - показывает, что действительно ситуация "либо пан, либо пропал", а также твои метания в поиске решения данного вопроса, но главное - ты должна успокоится и уравновесить свое духовное и физическое состояние. Развиваться события будут по числу 34 - число воина, но на интеллектуальном уровне. Символизирует духовную чистоту, выработанную собственными усилиями. Тоесть воевать тебе придется самой проявляя интеллигентность. А итог - это 55 - Сторговаться (приносит успех каждому занимающему торговлей). Договориться, попросить прощенья или помощь. Пусть пугают! А ты припевай:
"Нам не страшен серый волк!"
И действуй... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Sunrise |
karlsonchik спасибо! |
|
Sunrise |
Вспомнила про свой хорар, решила дать обратную связь.
Отчислять меня собирались!!! даже прислали заказное письмо на домашний адрес! но я вовремя все досдала!
вот такая вот дисциплина в одном из вузов Москвы. сама в шоке!!!
karlsonchik |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025