Тема 1621, сообщений: 17
А мне поможете? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Моя первая любовь, оказывается что и его тоже настоящая. Расстались 18 лет назад, и вот нереальным образом он снова в моей жизни возник 13.01.2008г. Оказалось, что всю жизнь любим и помним друг друга, но живем в разных странах. у каждого своя жизнь, хоть у каждого и несчастливая. Я уже 3 месяца измотана предчувствием что это самое важное событие в моей жизни, он то обрыает телефоны и зовет замуж, то пропадает с головой в работе. Может это безумие, но я знаю что нам нужно быть вместе, а ведь даже не виделись, только телефон и интернет. я 27.06.1971, 17.45.00 по местному он 10.12.1969, 18.10.00 по местному оба г.Душанбе. Я просто как бульдозер рушу всю свою жизнь, свои связи, помогите. |
|
ЛенаШ, если вас влечет "неведомая сила" и непреодолимое желание,
так в чем же дело - вперед!!! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Таня Ян, не так это просто - у меня дочка очень любит своего папу, хоть мы с папой этим живем уже давно как соседи, да и нерегистрированы. да и любимый мой от решительных и пылких предложений может моментально переходить к полной отчужденности и обратно - Стрелец, что с него возьмешь))
пока даже вырваться ко мне на пару дней не может, и, если рассудком пользоваться - это о многом говорит. но я больше интуиции своей хочу верить и просто волшебной синастрии. вот и прошу о помоши)) |
|
Europa |
ЛенаШ, вы - мать, но вы же просто человек. а он создан для счастья, как та самая птица для полета.
с ребенком надо поговорить и объяснить ему все. если девочка вас любит (в чем я не сомневаюсь), то она все поймет. я в свое время поняла свою мать
я думаю, здесь неуверенность ваша в отношении этого мужчины проявляется. да и карта...волшебная ли? |
|
----Лена, а для вас что важнее """у меня дочка очень любит своего папу,""" ----или """я знаю что нам нужно быть вместе""" ??? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
lenash |
Девочки, да нет у меня ответов на эти вопросы!!!! Я от вас надеюсь услышать хоть намек!! просто думаю, что если это действительно судьба, то должен быть какой-то знак. |
|
ЛенаШ, конечно можно посмотреть и синастрию, и что? ну, скажу я вам например, его Луна на вашей венере, и опять что дальше? вы все бросите и полетите к нему? да нет конечно. ИМХО, следует разобраться в себе, что вас сдерживает, что мешает отчаянно бросить все и уехать,тем более он замуж зовет,а что вас то тормозит? Вот в этом, мне кажется и нужно разобраться, когда у человека есть цель и он решительно настроен на результат, тогда, поверьте, никакие приграды не помешают .... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
lenash |
Спасибо Таня Ян, вы правы конечно. Просто иногда хочется, чтобы кто-то взял на себя ответственность за те поступки, которые нам совершать, хоть астролог. Хоть на карму свалить!!! Это слабость конечно! |
|
alex lev gold |
Вы вместе,как собака с кошкой.А на растоянии вас тянет друг к другу магнитом.
Вы наверно забыли то время. |
|
lenash |
почему забыла?)) это самое лучшее, что у меня было, у него похоже тоже) а кошка с собакой это мы сейчас по-телефону - видимо неудовлетворенность сказывается. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025