Тема 1613, сообщений: 34
А может ли астролог... |
| Автор | Сообщение |
|
Katy |
...с почти 100% уверенностью сказать, будет переезд или нет? Вот собственно и весь вопрос |
|
Slavena ![]() |
Он может сказать, будет ли такая возможность. Насильно вас никто не перевезет. Решение принимаете только вы. |
|
Katy |
Спасибо большое за ответ. Тоесть не стоит верить словам "Будет переезд"? |
|
biz-lika ![]() |
Катя, астрология ни на один вопрос не даёт ответ 100%. |
|
Rusea |
Катя, астрология ни на один вопрос не даёт ответ 100%. Глупости! Астрология может сказать вполне уверенно будет преезд или нет, даже отличить просто переезд от эммиграции = смены гражданства. И очень много чего может сказать достаточно точно. Может ли это сказать астролог - другое дело = зависит от его знаний и умений. |
|
biz-lika ![]() |
Rusea, а вы астролог????тогда скажите не о будущем, а хотя бы о прошлом - был у человека в жизни переезд в другую страну или не был?
24.02.1973, 2:15 Киев(мужчина) 18.12.1973, 11:15 кривой рог(женщина) 21.05.1981, 18.27 киев(женщина) 14.12.1978, 21.03 киев(женщина)
Время ректифицировано точно. |
|
biz-lika ![]() |
Катя, подумайте сами...говоря о будущем 100%но, полностью отвергается свобода выбора самого человека, но мы же не роботы, мы наделены разумом и чувствами.....и гороскоп не говорит какой выбор человек сделает точно так же как и не называет фамилии и страны..... |
|
Rusea |
Ох уж эта мне свобода выбора... Вот Зюганов в 96 хотел быть Президентом. И свобода была, и воля была...и выборы были... и даже деньги были! Ан, нет.... как ни старался.... Кстати, biz-lika, а что Вы в таком случае скажете о хорарной технике? О какой свободе выбора там идет речь? точно так же как и не называет фамилии и страны..... насчёт фамилий не скажу, а вот страну можно назвать, либо предположить из определенного списка. И количество лет, отпущенных судьбой (при желании, даже точную дату можно назвать), и профессию Вашей мамы можно определить.... и еще много чего. И если Вы не слышали о существовании таких техник, то это не означает, что их нет. Они существуют уже более 2 тыс. лет и люди ими активно пользуются. тогда скажите не о будущем, а хотя бы о прошлом - был у человека в жизни переезд в другую страну или не был? А чё списочек такой коротенький? Думаете, мне делать нечего, только удовлетворять Ваше любопытство? Могу дать ссылку, где эти вещи обсуждаются. И даже, с примерами. Потрудитесь почитать сами. Если есть интерес, конечно. |
|
Slavena ![]() |
Пример с Зюгановым архинеудачный, потому что свобода выбора - это когда выбор зависит от человека. В случае с выборами презедента этот аспект отсутствует. |
|
Lira |
Могу дать ссылку, где эти вещи обсуждаются. И даже, с примерами. Потрудитесь почитать сами. Если есть интерес, конечно.
Rusea, дайте, пожалуйста
Очень люблю читать и осмысливать разно-всякие факт.примеры |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.