Тема 1610, сообщений: 23
ВЕРность/РЕВность |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
В догонку темы про верных мужчин. А как насчет терпимых к романам на стороне и, наоборот, самых ревнивых характеров? Как мужчин, так и женщин. 1 приз по ревнивости, сто процентов, уходит Скорпиону. Солнечный, Венерианский Скорпион - за любой намек налево мокрым веником по лбу, посадит на цепь и оставит месяц без еды, если вообще впустит обратно домой...
Лунные Овны-с одной стороны ревнивы до жути, с другой, у самих ни глаза, ни руки на одном хм... теле?
Вполне толерантны в вопросах верности имеющие нечто в Водолее (на моей памяти Луна, Юпитер...)
Поделитесь наблюдениями Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще ревнивы очень Львы
Стрельцы толерантны более-менее ..
|
|
Alegria |
ну не наааю.... есть знакомый... |
|
biz-lika ![]() |
Товарищи, у меня есть два примера мучеников:
1. пять лет знал, что у жены любовник, догадывался, что ребёнок от любовника, но продолжал жить с ней, так как очень любил ребёнка.(Асц и 2. Застал жену в собственной спальне, жена ушла, через пару лет умолял жену вернуться. Жена вернулась и опять в поиске любовника(она мне это лично сказала. хотя он и мой брат)...Вот он уже 18 лет это терпит и любит...
Дсц,
larisa26, про львов, я бы не торопилась с выводами....у меня есть противоположная информация. |
|
Alegria |
Лика!!!!
никогда бы не подумала что |
|
Laal Kholkein |
позвольте, Akacia, где это вы видели скорпиона, который в открытую "мокрым веником по лбу"?
ну а самый верно-ревностный товарищ, наверное, телец, если у него личные планетки в близнецах не тусуются У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Эвридика Штурвалова |
где это вы видели скорпиона, который в открытую "мокрым веником по лбу"? Прихожу я однажды в гости к подруге-скорпионше. Смотрю - люстра совсем в осколках висит. Естественно, интересуюсь. Говорит невинно-тонким голосом: это я Колю била... Мужа, значит.Спрашиваю, как же это, потолки-то высокие? - А я шваброй, - грит.
Собрался уходить, сложил чемоданчик, - дверь на ключ и... |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Биз-лика
торопиться не надо опровергать сказанное,дорогая
Сама я Львица и в семье 5 Львов
в довольно близком окружении,чтоб сказать наверняка К тому же у всеx знакомыx Львов,если жены тоже не огненного знака,
чувство ревности выявлено так сильно,что это просто становится притчей во языцеx
а если жены огненные-то видимо,как-то балансировка энергий происxодит и поэтому так сильно ревность со стороны мужа не выявляется
Лично ревнива до белого каления
то есть его доведу до белого каления ! |
|
Что такое ревность? первое - недоверие к человеку с которым рядом, второе - неуверенность в себе третье - это чувство, которое может привести к саморазрушению, рекомендация - постарайтесь от этого чувства избавиться, понятно, что сказать легче, чем сделать, в этом случае следует поискать первопричину, которая находится внутри того, кто ревнует Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
biz-lika ![]() |
larisa26, чтото в нашей с вами логике не так)))))) я тоже львица, муж, папа и бабушка тоже львы... ревности нет даже близко, все очень демократично и с большим доверием относятся к партнёрам))))) и все верные!!!! |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025