Тема 1609, сообщений: 38
Не утка ли? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Аналитики J.P. Morgan назвали акции 16 компаний, которые, по их мнению, будут "выше рынка" на фоне ослабления глобальной экономики в течение ближайших 12-18 месяцев, сообщает 17 октября Reuters.
Группу компаний, включенных в меморандум "Акции, которые надо держать в течение кризиса на рынках", характеризует наличие значительных финансовых ресурсов, прибыльная бизнес-модель и высокий уровень доходности для акционеров.
В список включены акции компаний 3M Co ( MMM ), Baxter International Inc ( BAX ), Colgate-Palmolive Co ( CL ), CA Inc ( CA ), Devon Energy Corp ( DVN ), General Mills Inc ( GIS ), Gilead Sciences Inc ( GILD ), Google Inc ( GOOG ), Hewlett-Packard Co ( HPQ ), McDonald"s Corp ( MCD ), Merck & Co Inc ( MRK ), Monsanto Co ( MON ) Nucor Corp ( NUE ), Philip Morris International ( PM ), Union Pacific Corp ( UNP ) и Visa Inc ( V ). Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Может как xорар рассмотреть? Слава Україні !
|
|
Инга, тогда надо 16 хораров строить, не у всех же на весь портфель денег хватит... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
Зачем 16?, Оля, xватит одного
Я, лично не верю, думаю ему (банку) зачем-то нужно такую новость приподнести как заманчивую для теx, кто не знает, куда деть деньги. Может даже для того, чтобы снизить цену золота А что по xорару видно? Может одним вопросом обоитись: ето заявление не утка ли?
Еx, когда то xотела акции гугла купить, да они такие дорогие Слава Україні !
|
|
March |
Ash, привет!
"Выше рынка" - это переоценные активы или снижение цены на акции этих компаний не столь существенны?
На счет хораров ...
Цена металлов сейчас и так нестабильна. Мне кажется монетарное (физическое) золото/серебро может скоро оказаться интереснее
Да, и учтите предстоящее входжение
|
|
У тебя есть отношения с этим банком? И как смотреть хорар? Место, время? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
Марч
Оля, отношений нет, просто чую попой
Время по теме 13.11 Вильнюс. Спрашуваю я
Вообще-то акций приобретать не планирую пока. Но кто знает, чем НГ обернется. План маxимум у меня есть,вот только денег не xватает Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Эш,я думаю никакой утки здесь нет. Даже по хорару видно,новое направление в новом веке,где приоритеты смещаются в другом направлении.Но об этом в другой теме.
Это новое направление сети из 16ти фирм,которые дейтсвительно будут выше остальных акций. Если же говорить языком реальности.Думаю эти компании все вместе имеют денег больше,чем сами Банки.Не удивлюсь,Если у этих-16ти появится свой Банк.
|
|
A |
О, Алекс
Была на природе, жгла костры, подумала Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Вообще-то слово пугающее.Но щас же все перевернулось с Ног на голову МОР ГАНА.Морилка Сада.Хотя С другой стороны если прочитать,дума ты права.Так как все что сегодня думается и читается до наоборот -будет правильней МОРГАНА=АНА_ГРОМ=Вот и Гром(транслитация Иврит-русский)А с другой стороны АНА(Инэ ГаР ОМ)То бишь Вот здесь живет УМ
А можно и АНаГаР ОМ=Столяр УМА(или Ома-Сопротивления). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.