Тема 1604, сообщений: 5
Прогресии - Луна прошла по Сатурну |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна прошла по Сатурну в 12 , и что ето могло быть интересно? Вроде ничего такого не произошло . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
серьезные размышления на тему жизни, судя по смене тем на форуме, меньше секса в разговорах- больше размышлений о будущем |
|
так ето я уже на расxодящемся аспекте размышляю Лиуна уже в 1 Девы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ВераЛ |
Анюта, напишу в твоей теме пару строк, прости.. Достало просто такое отношение, ощущение что мы в концлагере... |
|
ВераЛ
пиши в Окулесицу , оттуда не удалят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.