Тема 1602, сообщений: 72
Страшыи Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я в панике.
сдала анализы на Спид. волнуюсь. задала Хорар : есть ли у меня Спид и ответ вышел да 22:32 Хадера .
я не буду спать всю ночь теперь. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
Лишь бы рака не было...
Странно,но у меня вышел ответ Нет. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
упр. 1 и 6
И Луна из 8 в 4 Венеру тринит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) аннабелле,
ну здрасти
Упр. 6-го
Правда
А так вы здоровы
продолжайте веселиться |
|
Пипетка я уже и маму напугала и сама литературу читаю в инете .
Ой вей , зачем я етот анализ здавала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет, без защиты теперь ни ни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Wasilisa |
annabelle, у Вас всё отлично!
А вообще этим страшным |
|
alex lev gold |
Что-то стало жалко маму.
Не повезло...,как и нашему форуму. |
|
Василиса я судорожно перебераю всех своих партнеров которые мне клялись что делали проверки на ВИЧ и результат был отрицательный. А вруг кто обманул?
У меня сегодня пришли анализы другие ,а там на Краснуху Позитив. Я перепугалась, а потом вспомнила что меня в школе прививали от нее ,поетому наверно и антител столько
спасибо за поддержку всем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Wasilisa |
annabelle, миленькая, мне так искренне хочется Вас успокоить. Я Вам точно говорю, Вы здоровы! Всё равно Вы не будете спать как следует и будeтe страшно переживать. Есть вариант вспомнить, не кашляют или не стали ли кое-какие бывшие кавалеры чаще болеть всякими орви (это же показатель иммунодефицита) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025