Тема 1590, сообщений: 18
А не пора ль надежде умирать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Хочу спросить: Интересую ли я еще человека, который мне нравится давно и сильно, как возлюбленная? Или же в этом плане между нами не будет ничего. 31.05.2009 19.05 Москва
Нравится он мне конечно оттого не перестанет, но по крайней мере не буду ложными надеждами себя питать и сосредоточусь на чем-то другом, постепенно забывая и не ища лишний раз контакта с человеком. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Его любовь сильна и глубока, может сам этого не понимать. Но не воображайте, что вы можете управлять им так ваш партнер - очень независимый человек. Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Panterik
Ох уж что мне на него не повлиять я давно уже не воображаю) Этот человек сейчас с другой, но между нами всегда была связь особая интуитивная и близость, и мне не верилось, что она вот так может исчезнуть. СУдя по вашим словам она и не исчезала? а могу поинтересоваться, вы как ответ узнавали: таро раскладывали или хорар? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
alex lev gold |
пора надежде умирать.
космический идеалист |
|
fancy Karma chameleon |
alex lev gold
из трех вышеследующих постов можно сделать вывод, что любовь жива, но надежде умирать пора. ) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
docT |
Посты зависят от настроения алекса лев голд.
Если оно хорошее - то и любовь жива и надежда крепка, ну и наоборот, если не очень - то и дела там в кодах плохи. |
|
fancy Karma chameleon |
allittleme
не исключено) однако даже не знаю кому видней
буду ждать следующих мнений.. по поводу вопроса конечно а не Алекса Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
docT |
спросите у меня, я вам дам более нейтральный ответ. |
|
fancy Karma chameleon |
allittleme
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
docT |
почему бы вам не спросить у него? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.