Тема 1588, сообщений: 14
Для кристины_таро |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) А вы красавица и за вами мужики сами бегать будут, так, что на этих сайтах знакомств одни идиоты мужики сидят, нормальные и так познакомится могут, тем более вы такая интерестная, молодая, тем более сейчас лето, я вам гарантирую поклонник у вас будит где-то в июле, ему дудит где от 40, с сединой, но он вам понравится и всё будит хорошо, это я вам как Таролог гарантирую.
можно узнать поточнее об етом?
Да, я уже старая , меня молодой не захочет, хоть я и не обращаю внимание на старых, но для молодых я старуха и только со старым есть шанс
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Ань,хочешь позвонить или я тебе.у меня тоже депрессуха |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
орли а у тебя то что?
почему так, то женатики, то молодой , почему я влюбляюсь не в тех.
О. родители приехали с Башмета.
лаила тов,пойду спать. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
|
|
laki вектор |
Февочки,прекращайте истерить немедленно!!!Вы же сами себя программируете на неудачи,за каждым словом стоит подтекст-вот,мне не везёт в любви,одних идиотов к себе притягиваю,всех хороших ещё щенками разобрали-т т.д.В итоге,вы заказываете себе следующего поклонника такой же модели.Сделайте жизни заказ-и встречайтесь на здоровье,пусть будет отбор,кастинг,так сказать я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
laki |
|
(Автоматический перевод с транслита!) какие тут автобусы когда речь идет о любви. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kristina_tar o |
Аннабель,ты очень красивая |
|
Олэн |
о-ё-ёй, kristina_tarо, сказали б вы мне такое (про ребеночка через 1,5-2 года) - радости не было б границ. ну очень уж хочется. не столько замуж, сколько детишек родить от хорошего мужчины.
annabelle, ну все комплексы в нас точно рождают мужчины))) ну какая же вы старая?
и некоторые мужчины в свои 40 выглядят куда сексуальнее, чем другие в 25 или 30!!! разве вам может попасться задохлик сорокалетний?)))) оччень сомневаюсь. и верю в ваши чары
laki, Истина где-то рядом-)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Кристина
я о ребеночке уже думаю
А нащет старости, я просто поняла что 24 летний юноша красавец не для меня
Спасибо вам большое от всего
Надо же девочка, одни девочки у нас.
П.С. но никакая я не красавица , так симпатичная
Олен
время покажет , Хорар уже был против молодого. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025