Тема 1577, сообщений: 55
Возможно, я в серьезной опасности |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Это хорарный вопрос. Время 12-36. Москва. Почувствовал резкую необхоимость спросить. На моей фирме висит приличный кредит. Начиная с декабря, мои приходы резко упали, а с февраля стали нулевымию. Срок погашения вышел три дня назад. Звонят из банка, намекают на возможность силового развития событий. Денег от кредита я не видел, все досталось другим. Вопрос: ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ В СВЯЗИ С ЭТИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ? Страшновато, честно говоря. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Не бойся!!!!Бест!! Все наладится!! Не знаю почему так думаю, но чувствую, будет нормально. Соберись, успокойся, обдумай ситуацию. Спроси совет у хорошего хорарщика. Держись!!!!
К юристу тоже обратись!! Спроси у Джина, что будет, он не ошибается. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Или попроси Таню-Ян сделать Таро рассклад-очень точно все там
По хорарам Нани-специалист нереальный,проверено "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Юристы здесь не помогут. Я-то почти спокоен, как всегда. Обо мне близкий товарищ как-то сказал - растреливать будут - закурить не попросит, но если уж даже через мою врожденную флегму пробивается беспокойство... Я ко всем обращаюсь, сделайте прогноз ситуации, пожалуйста. |
|
BestList, по Солнцу - кто? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
alex lev gold |
Или попроси Таню-Ян сделать Таро рассклад-очень точно все там
По хорарам Нани-специалист нереальный,проверено
Аква не поможет Уже делали расклад и я предупреждал Беста Листа.Не ввязываться в эту АФЕру. Зачем сейяас воду мутить.тогда не послушал,а щас Караул кричит!! я к тому,что много людей за зря спрашивают а всегда делают по своемому.Нам дано право изменить что-то в судьбе.но к сожалению больший процент Людей думает не разумом а покупается на денежные Иллюзии-проявление Зла. если уже знатоки Астрологий и нумерологий не верят в ответы и испытывают судьбу покупаясь на Материальных благах зла.то что уже говорить о простых людях.как были баранами идущими за пастухом-имеювиду Звезды. Так этими Баранами и остануться существо человеческое.Пока не ПЕРЕстанут жить ИЛЛЮЗИЯМИ Наживы.
остается сказать,Бесту Листу ,что вам пришла Теллеграмма-
Читайте старые письма(то бишь прогнозы ) |
|
BestList |
1.Я не кричу караул. Написал, что мне немного страшно и попросил ответить на хорарный вопрос. 2.Предупреждение я помню, однако в тот период такой хлеб Господь послал. И спасибо ему за это. 3.Алекс, я Вас уважаю, и от имени всего стада человеческого принимаю сравнение с бараном. Вам же искренне сочувствую. Похоже, нет покоя и в Вашем сердце. 4. Таня Ян, мое Солнце в Скорпионе, без аспектов. 10 ноября 1971 г. 22-21 Одесса
Спасибо |
|
alex lev gold |
Хорошо,что мы друг друга понимаем.
Сочувствую |
|
alex lev gold |
Как у вас все запущено,сказал Терапевт.
теперь вам к хирургу,желательно к частному и за деньги Не забудьте подписаться ,что вы согласны на операцию "Ы" У Шурика,который может вас вернуть обратно через машину времени сконструированную собственно ручно.и там через прошлое9задний проход,исправить будущее-вырезать гланды
|
|
BestList |
Алекс, С недавнего времени я всех понимаю. Узлы возвращаются в седьмой дом... Только кажется мне, что Вы пьяны сейчас. Знание множит скорбь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.