Тема 1562, сообщений: 19
А можно хорар о здоровье? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Вопрос, 01-05 утра Ницца, 26 марта. Это обострение экземы?????????? друзья помогите, вот уже 4 день у меня страшная аллергия, принимаю витамин С, вот думаю может это из за передоза
|
|
Lea, конечно же надобно бы смотреть натальную карту, а паче - мед.гороскоп,что бы понять откуда "ноги ростут" попробую посмотреть на Таро доктора Парацельса Итак, ваше объективное самочувствие - 8 пентаклей, карта позитивная, которая показывает - некогда болеть, деньги надо зарабатывать! в смысле - это мешает и отвелкает от основных целей - материальных субъективное самочувствие - 2 жезлов, тоже карта не тревожная, однако, есть предпосылка - не спеши, остановись, сделай акцент именно за своем здоровье , потому, как оно сейчас требует некоторого внимания. Вы написали, что пъете витаамин, и что вроде как м.б. от передозировки? Вот здесь все-таки следует обратиться к специалсту и уточнить - что и как принимать? Кармические причины - да нет, карта позитивная - паж жезлов Наследственные - тоже нет, Туж жезлов Несчастный случай - здесь выпала 1-я чакра Муладхара - с этой чакрой следует поработать, может быть эта чакра "забита" и все поэтому и происходит, Сам виноват - даааа, здесь Великий Аркан - ПОвешанный, действительно - в причине недуга - есть определенно ваша вина - жертва осмысленная или бессмысленная была принесена когда-то, что вызвало недуг, Оперативное вмешательство извне требуется или нет - нет и об этом говорит Тайная Жрица,но Тайная Жрица указывает на оперативное вмешательство себя в свой собственый внутренний мир, что-то у вас с психосоматикой невпорядке, к тому же второй Аркан говорит и о женских болезнях, на что намекает и чакра Муладхара Длительный курс лечения - О! да, вот что вам нужно - карта Таро Солнце - 19-й Аркан, это набраться терпения и длительно терапевтически пролечиться, а еще 19-й Аркан намекает - больше радости, больше позитива!! Привычные методы лечения - здесь Аркан 7-й Колесница, возможно вам следует выехать куда-то, где ничего не будет отвелкать от приведения здововья впорядок! Это может быть санаторий, курорт, дом отдыха с нужными процедурами, или вообще горный - лесной воздух, вдали от цивилизации. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Леа! Я знаю одну женщину, у которой так было, когда она переживала сильный скрытый стресс. У нее это было на пальцах рук и кистях. Я не о себе, хотя у меня тоже так однажды было, когда я училась еще в школе. Так вот, у нее не было денег ни накакие лекарства, и она смазывала ранки уксусом разведенным. Ей очень помогло. И хорошо бы супрастин попить, или что-то в этом роде. Попробуй.
Выздоравливай, мне очень жалко, когда кто-то болеет. Все пройдет, вот увидишь! Удачи тебе и здоровья! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lea
Это ж чего ж мы так отчаянно НЕ принимаем-то,а??
Может, стоит - таки подумать?
и ещё немаловажно - как это ты умудрилась в Европе без страховки жить? А голова где? Я серьёзно.. найди книгу Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: люби себя"
- в "паззлах" есть - когда собирали данные -давала ссылку, она сохранилась, точно знаю - недавно Мыша скачивала, - т посмотри всё, что касается кожных заболеваний, аллергии и оторжения каких-то моментов "биографии".
Как твой хвостик? зажил? https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леачка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
Танечка Ян- Спасибо вам огромное, что то есть в вашем раскладе
Катильда,спасибо вам большое за пожелание, постараюсь выздороветь поскорее..
Lowka, ох..не знаю что я так старательно не приниимаю, хотя подозреня есть, напишу в дичном письме про страховку, я же документов жду, и пока не получу-страховка не положена...
Копчик , все
касаемо экземы -это огромный страх книгу сейчас поищу..
Юлечка,не от солнца точно...у нас на этой неделе его мало было |
|
Лея, не бойся, все будет в порядке, а витамины брось!Все ошибочно полагают, что концентрированные таблетки витаминов безвредны, а напрасно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lea |
Наничка, спасибо вам большое...не буду их пить |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да, Нани это правда, насчет витаминов. Вот на меня даже маленький передоз витамина А так действует. Мгновенная аллергия, очень сильная. Лучше фрукты, энергетики легкие. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lea
Ну а пока - поразмышляй, но не логикой, а в состоянии медитативном - почеиу ты так НЕ принимаешь НЕкрасивость?
Не умом, повторяю, а именно внутренне...
Там твои проблемы лежат, и они очень давние, и не только твои.. https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025