Тема 1490, сообщений: 51
Тимошенко в Кремле |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина, доброй ночи Сегодня Юля ездила в Москву на переговоры. После долгих часов, проведенных в кабинете Миллера, она вылетела обратно в Киев, и все СМИ написали, что "они не договорились". В Борисполе Тимошенко дала несколько комментариев, часть из которых вызывает недоумение. В частности, по ликвидации посредников.
Смотрю в ее транзиты. Венера в секстиле к Солнцу, Юпитер в соединении с Венерой, Раху на Хироне, Уран в трине к Марсу... И только квадрат Сатурна к Солнцу (который я тоже сейчас переживаю) несколько омрачает картинку. Странно...
Помня о том, что мы в свое время с Вами обсуждали эту тему, решил узнать Ваше мнение. Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я читала что Путин дал ей понять что он все уже обсудил с Ющенко. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Да, но также есть информация, что Путин попросил Миллера принять Тимошенко и поручил ему решать газовые вопросы. Просто сейчас главный вопрос современности - победа или поражение? Журналисты ставят вопрос именно так. Из того, что известно, вообще ничего непонятно Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а что нового, Россия будет играть мускулами как всегда , газ то у них , на их стороне и сила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Crona |
Андрей, зашла поздороваться ... |
|
Россию можно искушать "кусками пирога". Например, отказом от НАТО или частью газотранспортной системы. Возможно, Юля использовала и более изощренные способы. Об этом вряд ли кто-то узнает... Тут бы понять астрологическую подоплеку
Crona, Cogito ergo sum
|
|
Ника 53 |
Андрей !!!
С возвращением !!! А Юля-век ее недолог!!! Честно-я рада НЕ вопросу)- а тому, что Вы имЕЕите возможность их ЗАДАВАТЬ, ОХ, КОМП ДЕЛАЕТ, ЧТО ХОЧЕТ, но ВСЕ РАВНО- РАДА Я И НЕ СОМНЕВАЮСЬ- ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
|
|
Андрей http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Андрей, давно не виделись Завтра оценим Юлин визит
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Привет, Андрей! == И только квадрат Сатурна к Солнцу (который я тоже сейчас переживаю) несколько омрачает картинку.== А Лунное затмение ее карту не цепляло? может, на карту В.Ющенко и Украины еще взглянуть. Он же уже в Москву прилетел. Юля 21 была, а 22го - М.Саакашвилли с Путиным уже провели переговоры в Ново-Огарево. Газ уже не первый год - газ. А тут - Косово - у всех есть свое потенциальное. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.