Тема 1426, сообщений: 23
МОРФЕЙ ОПЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
От нашего форумного Гены мне сегодня пришла СМС следующего содержания: "Мне заплатили за 1 день работы...На всех фирмах сегодня вызвонил и выбегал, получил отказ". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Мадин! Привет! А кто он по профессии? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Техник-строитель. Хороший отделочник. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Еx, не зря я ему предлагала в Литву приеxать. Вона как угадала профессию Слава Україні !
|
|
Эш, предложите еще раз приехать. По-моему, он готов сейчас хоть куда ехать, лишь бы работа была.Если будете писать письмо, то получит он его через неделю - нет денег на интернет-кафе. Луше обратиться ко мне - я дам его номер телефона. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Мадин,ты мне вот одну вещь скажи. Он Техник-строитель или все-таки -Хороший отделочник. Сама не сможешь,так Его спроси!
А я ему,после его уточнения совет дам
Мы, как никак Близнецы и не ТОЛЬКО!!!!!!
|
|
Саша! Я могу дать его номер телефона. Сам спрашивай! Или напиши письмо! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
alex lev gold |
Эш,22:22 говорит,что не зря говорила.
Остается только одно-ЕГО ВЫБОР |
|
alex lev gold |
Охренеть 22:33
55=две руки
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин, так если у него нет на интернет, так и на мобильник
Завтра попробую чего-нибудь узнать. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025