Тема 1420, сообщений: 19
Соляр: новая недвижимость |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
interesantka |
Несколько месяцев не могу определиться, стоит ли связываться с покупкой нового жилья (приобрести новое и бОльшее).
По всем гороскопам (газетно-журнального уровня и ZET) вроде как год неплохой для операций с недвижимостью. Да и внутренний голос замучил, всё время подбивает на этот шаг.
У кого-нибудь есть идеи, чтобы мне принять решение (успокоиться и оставить всё как есть или решиться)? Мои данные: 18.09.1973, 12:00 (по Гринвичу) 54°40′52.32″ с.ш. 25°17′4.48″ в.д. Соляр случился в путешествии: 18.09.2007, 17:26 (по Гринвичу) 43°17′ с.ш.
8°00′ в.д. (эта координата примерная, потому что в момент Соляра я была в пути
Спасибо! |
|
Lira |
А города называть чего боитесь? Сглазят Вас что ли? |
|
interesantka |
Аришка,
нет, пожалуйста. Город рождения - Вильнюс. Город Соляра - точно не могу сказать, была в пути по северу, северо-западу Испании; побережье Коста Верде (Costa Verde). |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И карта, наверное неректифицирована
Слава Україні !
|
|
interesantka |
ash,
я в этом не сильна. Мне пытались делать ректи и как вариант времени рождения 11:32 (Гринвич). А это важно? И если да, то почему?
Спасибо. |
|
Lira |
Ректи в первую очередь важно - от этого-то весь соляр зависит
Сначала лучше обратитесь к специалистам по ректификации |
|
interesantka |
Аришка,
спасибо, пойду искать спецов и инфо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересантка, Ректифицировать обязательно, т.к. при удачной(!!!) покупке жилья важно знать упр. 4 д.
А асц., вместе с ним и куспиды домов, меняются каждые 4 минуты. Вот и посмотрите, КАКОВ
Вот примерно потому
Слава Україні !
|
|
interesantka |
ash, по утверждению мамы, я родилась в 15 ч. по вильнюсскому времени. По Гринвичу это 12 ч. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Время тогда округляли в размераx полчаса. А бирочку из роддома имеете? Тогда будет легче ректи делать астрологу. Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025