Тема 1414, сообщений: 10
На 11 (!) съезде "Единой России" упали с трибуны 2 делегата |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Alex Lev Gold, предлагаю вместе поржать
Товарищи, простите за флуд, не могла не оценить юмор Хирона |
|
Лазурь |
комменты - просто отжиг ))
|
|
Купидошка ФЕЯ |
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Funtik драгоценная |
два делегата, СИДЯЩИЕ на верхних трибунах, ОСТУПИЛИСЬ и упали"
Во дают едросы! Даже сидя могут оступиться и упасть. Пусть лежа заседают, и обязательно в касках-лучший жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Начались съезды партий.....культы личностей...ё-моё....опять?
дураков нет.....доклады слушать не будем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Раин
что значит "начались"??? они не прекращались жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Фунт! а я не видела щас какая-то новая волна.....культ одной партии, её лидеров....ой, насквозь светится "правда"....
кстати, тему щас закроют.....политика на форуме не приветствуется сорри...
лучше про Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Да, Действительно число 11,во истину Хиронит.
Представляю,что будет на 13-ом сьезде А если ещё учесть код дня 25.11.2009=7(25)-11-11(2009)=11.2 7.7 два (11) духовных наставников и мудреца (7.7) хИронически взлетели 11 А вообще день мистический Код дня явный 20.2 16.7 |
|
Doris :) |
Друзья, во всем этом меня интересует только один вопрос - когда уже они уже проваляться куда-нить окончательно - вместе со своими идейными вдохновителями? Вопрос наверно риторический. Хотя где еще, если не на астрологическом форуме его задавать?
Алекс - |
|
m-ag ![]() |
Doris, смеялась от комментариев до слез. Классно |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025