Тема 1389, сообщений: 46
Срочно! Морфею нужна помощь!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
ВНИМАНИЕ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! ТОлько что сейчас я получила несколько sms от МОРФЕЯ. Цитирую их полностью: 1.Илана, здравствуйте. В связи с сегодняшним моим выходом на форум получил смс с угрозами, а затем комп бомбанули вирусом. 2.Комп. не включается. Наверное в тех ссылках Док поставил вирус. Мой NOD не выдержал. 3...Скажите на форуме, что уже не имею возможности туда заходить. Пусть мой телефонспрашивают у вас, если кто захочет.
Дорогие ЖЕНЩИНЫ! МОРФЕЮ сейчас действительно плохо! ПОМОГИТЕ!!! Ему нужна ваша поддержка! Срочно! Пишите мне в "личку". Звоните мне 89127789909. Срочно! Срочно! Срочно! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра
Уже после смс -ок получила от него письмо на почту, ответила.. дайте телефон мне его, пожалуйста!
Адрес мой : svetlanaradzivil@gmail.com https://briah.ru/ |
|
|
Левка! Дважды отправляла на твой адрес письмо - возвращается. Напиши мне на madin-ra@mail.ru "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Левка! Фото дошло? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Сейчас опять пришли 2 смс от МОРФЕЯ: 1."Когда я создал тему " Астрология и мифология", тогда мой комп отключили и заблокировали на неделю все мобильные операторы, а на форуме появилась тогда тема " кто есть кто на форуме". 2. " Интересно, кто присылала сегодня мне смс-ки с угрозами и обзывал меня пошло?". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Фото получила. Телефон его всё время занят... https://briah.ru/ |
|
|
Напиши, что по фото видишь? Только в "личку".
Пришло еще 2 смс-ки от МОРФЕЯ: 1. Звонила Астрея. А тогда все знакомые компьюторщики были в недоумении, когда операторы комп. отключили после той темы около года назад.
2. У меня все же вопрос: кто и зачем убил Людмилу Трунову?
ПОДЧЕРКИВАЮ: это тексты смс-сообщений от МОРФЕЯ. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Еще одна смс-ка от МОРФЕЯ: 1. Мне сегодня была анонимная смс: "жить тебе осталось немного, сука". Я ведь мало кому давал свой номер.
От себя добавлю: я вычислю автора этой смс-ки. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Нюся |
Судя по характеру смс от Морфея, он считает, что угрозы связаны с форумом?? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра ,в теме Морфея -он сообшил в 16:29 -пришла гадкая смс.
Надо через оператора. В Латвии и через полицию можно,толко долго. |