Тема 1373, сообщений: 40
Сегодня 7 дней... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) может моего недельного отсутствия никто и не заметил ,но сегодня 7 дней как у меня умер дедушка. Ета тяжелая неделя наконец то закончилась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
мои соболезнования |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
примите мои соболезнования, Annabelle! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Optimistka |
annabelle, конечно же заметили, это правда
а насчет дедушки очень соболезную |
|
Аквамаринка |
Annabelle! Примите мои соболезнования! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо большое за соболезнования. конечно же лучше , он избавил и себя и нас от мучений, он же болел тяжело. Он вообще был человек такой ,старался не напрягать никого своими заботами. И умер в субботу , у нас говорят , что в субботу умерают праведники. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Соболезную |
|
Несси |
Аня, соболезную. ты любила его? |
|
illaria |
примите соболезнования Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо девушки.
Несси ну конечно любила, ето же мой единственный дедушка.Жаль что жили мы далеко все время , поетому общались не так много как набо было бы , но так уж видно было суждено. Человек он был хороший , не оскорбил никого, ни копейки ни украл, хотя на постах таких был что мог , ни обсудил никого никогда , 25 лет в армии и не огрубел. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|