Тема 1365, сообщений: 25
Поиграем? За одно поможите проверить тест. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Делаю небольшой тест, пока проверяю один из вопросов. Принимаю ответы от всех желающих, результаты в этой же теме.
Вопрос: Вы оказываетесь в положении, когда нужно драться за свою жизнь. Назовите причину, которая способна вас на это толкнуть.
(Принимается специфически первый пришедший в голову ответ, только пожалуйста, будьте серьезны)
Жду «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Первое что пришло в голову кроется в самом вопросе. "Вопрос: Вы оказываетесь в положении, когда нужно драться за свою жизнь. Назовите причину, которая способна вас на это толкнуть".
ЖИЗНЬ!!!!!! The Windmills of my mind..
|
|
Chilled |
Спасибо за первый ответ)) Вопрос я думаю все же составлен корректно. Вот дождусь еще нескольких ответов и скажу к чему это я тут. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Рыженькая |
Угроза моей жизни, угроза жизни близкого человека, угроза изнасилования
как-то так |
|
Chilled |
Переделать не могу изначальное сообщение - глючит что-то в компе.
Я имела в виду внутреннюю, личную причину, не внешнюю ситуацию. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Точно знаю, что в критической ситуации человек может вести себя совсем не так,как одумывал на досуге Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
согласна с первой ответившей, Джейн. если Вы сами определяете условие "вынуждены драться за жизнь"....какие еще причины нужны?????
вопрос некорректно составлен, попробуйте еще раз жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Алла-С |
Что-то я тоже не поняла вопрос. Причина драться за жизнь может быть одна - угроза жизни.
Кстати, Margenta права:
Когда жизни угрожает опасность, особенно внезапная, ты перестаешь ДУМАТЬ. Включается инстинкт самосохранения. |
|
Vio |
Я так понимаю, что суть вопроса заключалась в том, что бы предсатвить себе обстоятельства, в которых эта угроза / борьба может возникнуть, например: 1) тяжелая болезнь 2) стихийное бедствие 3) внешняя агрессия других людей или животных 4) суицидальная ситуация и т.д.
Если вопрос был в этом, то у меня пункт 3 |
|
olcha |
...Ребенок! ...если возникнет угроза моей жизни, первым про кого я вспомню, это мой ребенок...я должна жить для него во что бы то ни стало! |