Тема 1338, сообщений: 10
Странный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
На прошлой неделе с пятницы на субботу приснился сон про бывшего парня. Начинается с того, что я прихожу к нему домой. Квартира очень большая на высоком этаже, большие окна, но старый деревянный пол окрашенный коричневой краской. Дома у него много гостей, есть его мама. Кто-то говорит ему (не вижу кто) "Скажи ей, чтобы ушла". Он подходит ко мне и говорит "Мы сейчас все выйдем, а когда вернемся чтобы тебя здесь не было. можешь переодеться и уходи" все выходят и я остаюсь одна, раздеваюсь и иду в душ мыться.
Сегодня приснился сон опять, но теперь я ничего не видела - только слышала как он повторял "оставь меня в покое".
Слышала, что сны с пятницы на субботу вещие - значит ли это что и этот сон вещий? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Fonari астролог, таролог |
Странно. На манипуляцию похоже - на какой-то недоделанный отворот. Но Вы же с ним вроде и так расстались? Вообще, обнажение, мытье - вроде как отмываться Вам от чего то придется? Что-то наружу может выйти, на люди (много людей), причем, нелицеприятное что-то. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Слышала, что сны с пятницы на субботу вещие - значит ли это что и этот сон вещий?
С четверга на пятницу сны самые материальные. А с пятницу на субботу - самые пустые. Скорей всего Вы во сне увидели событие, которое имеет отношение к карме. Что-то там формируется, или переходит от одного вида кармы к другому. К реальности, вероятно, этот сон не имеет отношения. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Ольга22 |
Fonari, а что значит недоделанный отворот? От кого? От него? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Zhanna |
Ничего особенного сон не предвещает. Скорее всего были разговоры про вас. То, что вы вымылись - ощичение от этих отношений, забывание вами его. Бывают и более тяжелые сны, когда бывшие хотят вернутся, говорят об этом, но в реале ничего не происходит. |
|
laki вектор |
Верно,разговоры,сплетни,когда моетесь.Кто-то вас ревнует до сих пор и злится на вас.Смена одежды-перемена положения,а вот дом со старыми полами-плохо для него(вас-то выгнали,для вас это хорошо). я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Amrita ![]() |
Fonari сказала:"Странно. На манипуляцию похоже - на какой-то недоделанный отворот. Но Вы же с ним вроде и так расстались?
Вообще, обнажение, мытье - вроде как отмываться Вам от чего то придется? Что-то наружу может выйти, на люди (много людей), причем, нелицеприятное что-то." Я солидарна с этим автором.Возможно во всех "бедах"того парня его мама винит Вас. |
|
Ольга22 |
думаю, его мама даже не знает о моем существовании =) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
laki, а деревянный пол к чему? ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
laki вектор |
Не будем об этом,это просто сон,вас он не затронет.Ольга,смените ник,очень влияет,правда.Как вы лодку назовёте...Поверьте,изменится сразу многое,в т.ч. и настрой я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.