Тема 1335, сообщений: 91
Играи мои гормон |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня все Транзиты сейчас не позоавидуешь, кроме
Короче заиграл мои гормон по полнои. я запуталась уже в их телефонах и именах
мне аж стыдно самои перед собой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Анют Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Дашка Мордашка |
Аннабель так ведь это же хорошо!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента
фото
Я думаю у меня горомональное , я много лет принимала противозачаточные, а когда не принимаю у меня
Дашка в ЗЕТ.
Тот парень что позавчера был , у него на моем стеллиуме его
А мне все равно , вот так. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
"Что за мужики, сами ищут несерьезных связей, а когда они не нужны так сразу злятся,игнорят."
мда, неприятненько им видать, когда не они рулят ситуацией
помню у меня случай был как-то давно знакомилась с парнями в компании и вроде как все такие значит за свободную любовь, да без лишних разговоров к делу.. но когда я поцеловала одного, а следом за ним его друга, то тот первый как разобиделся Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Музыкально разлагательная программа "Играй гармон". А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
jin The Windmills of my mind..
|
|
Nаталья |
то есть тусовка здесь сегодня намечается, хотя и заявлено несколько площадок.
Всем приятной ночи и ясных рассветов! |
|
Аннушка, это хорар? Вспомнить все? joker-way.com |
|
|
***тусовка здесь сегодня намечается, хотя и заявлено несколько площадок***
Ну вот! Мы всё замуж Аню настраиваем, а она, оказывается, в самый разгар весны, погрязла в мастерстве "динамо". Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025