Тема 1307, сообщений: 34
О Венере в 12 доме. Тайны покрытые мраком или просвет в темном царстве? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Очень хочется услышать мнение. Может кто то о себе , может кто то из практике. У меня |
|
Reality killed the video star |
Планета в обители это не всегда хорошо.Венера - управитель и 7 дома.Ваша система мне непонятна. Есть аспекты с Венерой?Если нет то значит это голая венера в 12 доме и все тут.Могу сказать что неплохое стояние - главное чтоб у вашего партнера было неплохое стояние,а остальное мелочи |
|
TANYA_N |
Reality killed the video star Ваша система мне непонятна.Это не система, это просто вопрос который возник изучая свой натал.
Есть аспекты с Венерой? Да есть аспекты. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...жертвенная "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reality killed the video star |
Значит так. Луна против Венеры.КРуто.Это просто кинО какое-то
Луна в Скорпионе это еще неплохо.6 дом говорит о том что о здоровье надо следить.
Венера в 12 доме.В соединении с Сатурном.Мда...сильно-сильно.Только вены не режьти из-за любви))вводите в интернете свои данные и читайте - а потом скажите что похоже а что нет. |
|
TANYA_N |
beta |
|
TANYA_N |
Венера в 12 доме.В соединении с Сатурном.Мда...сильно-сильно а что сильно? Читала что притаком соединении женщина очень хорошо чувствует форму. Но ведь 12 дом это тайна. Вот и не понимаю |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...чем жертвовать? да по разному...даже любовь неразделенная,но и не требующая ничего взамен,просто - ты рядом и все прекрасно!!! или - моей любви хватит на нас двоих. ...когда терпят предательство,измену,когда используют без зазрения совести,а ты и рад дарить ...себя дарить,да что угодно!!!все ради любви своей! Прощать и терпеть - это тож по 12-му . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
TANYA_N |
beta |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,я ответила отвлеченно,просто о таком положении "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.