Тема 1296, сообщений: 6
Кто подходит |
| Автор | Сообщение |
|
ОТА |
Здравствуйте ,помотите разобраться кто мне подходит Я родилась в Петропавловске-Камчатском 14 сентября 1977году в 22-50 по местному. 1-Мужчина рожден в Петропавловске-Камчатском 16 апреля 1974 года в районе 5 часов утра. другой мужчина рожден в г Николаев (Украина) 25 апреля 1965 года время рождения к сожалению не знаю.
Интересует есть ли у меня будущее с кем то из них, или мне еще встретится моя судьба |
|
помотите разобраться кто мне подходит ОТА,
ну вы же не джинсы покупаете
вы разве сами не чувствуете - кто же вам подходит или вам все равно? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
Наверное, третий, если из двух выбираете. |
|
dancing girl ![]() |
Могу сказать, что вас определённо очень тянет ко 2-ому мужчине.Эти отношения я бы отнесла к категории отношения-вызов. И вызов этот преподносит именно мужчина.Не смотря на некоторые сложности и различия во взглядах, могут сложиться довольно интересные взаимоотношения.Не думаю, что вы свяжете с ним свою жизнь. Хотя....чем чёрт не шутит... Что же касается первого мужчины, то здесь отношения всё-таки построены на почве дружбы...схожести интересов, вам комфортно вдвоём, может быть вас связывают общие профессиональные интересы....но любовной почвы или точнее сказать страсти маловато. Больше тяготеет к дружественно-компаньонскому союзу...что впрочем тоже не плохо.
Всё зависит что именно Вы хотите.... |
|
lymmaa |
Попробуйте найти ответ в интернет книге "Карты любви" Роберта Кэмпа |
|
vodyanoi |
Здравствуйте! Позвольте высказать своё мнение. Соглашусь с dancing girl относительно чувств ко второму мужчине, хотя, быстро и интенсивно возникающие, вряд ли они будут способствовать прочности возможного брака - это уже другой тип отношений. А вот отношения с первым, хотя и менее страстные, могли бы иметь большие перспективы в плане роста и развития обоих партнёров. Ожидания друг от друга в целом оправдаются. К тому же просматриваются кармические нити Вашей связи. Но решать, конечно, Вам. |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025