Тема 1268, сообщений: 18
Стерномантия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
я Козочка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Annabelle, извините, но на мой взгляд....
это бред
Вы представляете себе женскую грудь, похожую на "вишенку" или "лимон"???? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
я да, я их неплохо различаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Анна, ну Вы же понимаете, что маленькая грудь может быть очень разных форм, средняя -аналогично, большая -аналогично. а тут тупая привязка: на один размер может быть только пара вариантов, только этому размеру присущие... чушь какая то...
и у меня с фруктами ассоциаций не возникает жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну при нулевом размере арбуза и дыни быть не может...
я давно слышала о формах груди в соотношении с фруктами , поетому меня не удивляет ета статья. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fler |
а чем Козочка от лисички отличается? |
|
biz-lika ![]() |
Это статья для мужчин, в которой главная деталь - это фото груди, текст - это баласт, заполняющий свободное от фото пространство.
|
|
Alcion |
Текста много. Фотографий мало. |
|
Fonari астролог, таролог |
Я то ли апельсин, то ли яблоко. Одно поняла точно - что авантюристка. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.