Тема 1246, сообщений: 135
Сила любви... |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Дорогие форумчане! В такой день, день повышенной эмоциональности, хочется спросить: Что может быть сильнее истинной любви? В частности могут ли годы совместной жизни быть сильнее любви, не страсти, а именно этого высокого чувства, которое тоже длится значительное время? У кого какие мнения? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я думаю, что нет. Любовь побеждает все.
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
karlsonchik |
У меня такие же убеждения, но есть куча других примеров, когда люди принимают решение, отказаться от такого подарка судьбы как ЛЮБОВь, а потом естественно сожалеют всю жизнь... Почему так происходит!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
В такой день, день повышенной эмоциональности, хочется спросить:
А почему повышенной,можешь обьяснить? 20.2 16.7 Если посмотреть в целом на формулу в оБщем понятии. Сегодня День Правды! Ложь или скрытые мотивы,мотивы неизвестные,сокральные-О чём говорит Число 16. Выйдут наружу(20.2).Я бы посоветовал бы всем Занимающим Эзотерзмом ловить Информацию.От Археологических находок,которые опять ломают наши прошлые представления о жизни,давая совершенно новый взгляд.До Мистических Открытий. Лично Я Всегда Жду Послания с Небес в Личном раскрытии своих Накопленных Знаний и принимаю их уже в более кристально-чистом виде.
Эмоции При Этом будут только Помеха(число 20.2-это не только эмоции,но и зарождение новой энергии духа) Радоватьтся надо жизни ,что наконец самообман раскроется.
-Пионеры Эзотеризма БУДЬТЕ ГОТОВЫ!
-ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!
|
|
Belka_M |
karlsonchik,
мне кажется от страха разрушения жизни, боли близких и неуверенности в том, что все разрушения будут не зря. К тому же Подводный говорит, что может быть очень сильный семейный эгрегор, который не отпустит мужа/жену и будет бороться за свое существование всеми методами. |
|
goldenfish новичок |
могут ли годы совместной жизни быть сильнее любви
Это про уход МЧ от жены к любовнице?
Редко уходят |
|
karlsonchik |
Алекс,
Вы ведь сами ответили 20.2 это эмоции, в какой бы формуле они ни были...
А если с ними справиться, то будет другое... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
могут ли годы совместной жизни быть сильнее любви
Это про уход МЧ от жены к любовнице?
Редко уходят
Рыбка золотая,этож сколько надо было терпеть,чтобы это понять |
|
karlsonchik |
Может я идеалистка, но всегда верила, что только по истинной любви(все же проверенной временем) такое случается. Именно поэтому такие случаи редки!!! впрочем треугольники бывают разные, и вопрос был достаточно общим... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Juls |
Ничего нет истинной любви...
А если любовь так себе, то все сильнее, даже просто плохое настроение. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.